kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
Trener:
--- Цитата: Mishgunn от Декабрь 25, 2012, 13:12:35 pm ---Рассматриваю NEW CEED SW как вариант. Смотрю на комплектации Prestige и Premium (только начиная с них идет ESP ) так вот есть две комплектации Prestige GBF3 ценой 889 900 и GCV4 ценой 894 900 вторая от первой отличается наличием камеры заднего вида и 17 дюймовым литьем. Думаю камера и диски стоят 5ти тыс .. но вот вопрос. Какая аудио система будет на комплектации с камерой GCV4 такая же как на Premium или нет? Как будет реализована функция камеры заднего вида в этом случае?
--- End quote ---
Меня манагер в салоне Авто-старта грузонул, что отличие только в дисках и что мол R16 к нам почем-то поставляются очень редко, в основном R17. Попросил посмотреть наличие нужного мне цвета и на 17 колесах, сказали, что поставка в среднем 1.5 мес.
УхоJor:
--- Цитата: DoydaBagud от Декабрь 25, 2012, 12:41:02 pm ---Лимитатор тоже есть.
--- End quote ---
Это точно? А как он включается и принцип работы?
Просто хочу сравнить его, с работой лимитатора на дорогих авто.
Woorms:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Декабрь 25, 2012, 12:49:04 pm ---Это точно? А как он включается и принцип работы?
--- End quote ---
У меня сид JD sw. На руле клавиша вниз включается круиз, вверх лимит. С помощью 2 джойстика ставишь скорость ( минимальная вроде 35), при превышении он пищит. Обращал внимание, что временами даже как бы специально замедлялась машина и особо не реагировала на газ. Попозже попробую
DoydaBagud:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Декабрь 25, 2012, 12:49:04 pm ---Это точно? А как он включается и принцип работы?
--- End quote ---
Точно. Включается кнопкой на руле справа - если круиз включается вниз, то ограничитель скорости включается вверх. Скорость устанавливается кнопками RES+ и RES-. Долго нажатие кнопок изменяет скорость на 5 км/ч вверх или вниз, краткое нажатие - на 1 км/ч. При этом на экране спидометра появляется значение установленной скорости. Если экран Supervision, то весь разрешенный диапазон скоростей подсвечивается желтой полосой. При превышении ограничения установленное ограничение мигает на спидометре и раздаются звуковые сигналы до тех пор, пока скорость не снизится. При острой необходимости превысить установленное ограничение можно нажать педаль газа на 80%, чтобы сработал кикдаун с щелчком. Тогда ограничение игнорируется, но мигание и звуковые предупреждения остаются. Можно также временно отключать ограничение специальной кнопкой на руле в виде О: лимитатор отключается, но установленное значение скорости остается в памяти. Вернуться к ограчению в этом случае можно одним нажатием любой кнопки RES. Удобно, в общем. Как и с круизом.
УхоJor:
Спасибо ребята, понял!
Лимитатор это нужная штука, ведь только на авто премиум сегмента такие ништячки имеются, а тут у сида %) rulezz
Навигация
Go to full version