kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
alex45:
--- Цитата: susanin123 от Ноябрь 29, 2012, 14:47:51 pm ---а как обстоят дела с ковриками в багажник(с полозьями)?они уже появились в продаже?
--- End quote ---
За урал пока не дошли, но ОД обещает в ближайшее время
Mishgunn:
Вопрос знатокам.
Рассматриваю NEW CEED SW как вариант. Смотрю на комплектации Prestige и Premium (только начиная с них идет ESP :-() так вот есть две комплектации Prestige GBF3 ценой 889 900 и GCV4 ценой 894 900 вторая от первой отличается наличием камеры заднего вида и 17 дюймовым литьем. Думаю камера и диски стоят 5ти тыс .. но вот вопрос. Какая аудио система будет на комплектации с камерой GCV4 такая же как на Premium или нет? Как будет реализована функция камеры заднего вида в этом случае?
Woorms:
--- Цитата: Mishgunn от Декабрь 25, 2012, 12:12:35 pm ---Вопрос знатокам.
Рассматриваю NEW CEED SW как вариант. Смотрю на комплектации Prestige и Premium (только начиная с них идет ESP :-() так вот есть две комплектации Prestige GBF3 ценой 889 900 и GCV4 ценой 894 900 вторая от первой отличается наличием камеры заднего вида и 17 дюймовым литьем. Думаю камера и диски стоят 5ти тыс .. но вот вопрос. Какая аудио система будет на комплектации с камерой GCV4 такая же как на Premium или нет? Как будет реализована функция камеры заднего вида в этом случае?
--- End quote ---
Разница только в дисках. У меня за 889900 есть камера. Магнитола меньше чем в премиум, но тоже сенсорный и цветной
УхоJor:
А подскажите пож, какой круиз-контроль в JD, просто поддерживающий скорость или ещё и с лимитатором?
DoydaBagud:
Лимитатор тоже есть.
Навигация
Go to full version