kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
Woorms:
--- Цитата: DoydaBagud от Декабрь 25, 2012, 13:16:26 pm ---Точно. Включается кнопкой на руле справа - если круиз включается вниз, то ограничитель скорости включается вверх. Скорость устанавливается кнопками RES+ и RES-. Долго нажатие кнопок изменяет скорость на 5 км/ч вверх или вниз, краткое нажатие - на 1 км/ч. При этом на экране спидометра появляется значение установленной скорости. Если экран Supervision, то весь разрешенный диапазон скоростей подсвечивается желтой полосой. При превышении ограничения установленное ограничение мигает на спидометре и раздаются звуковые сигналы до тех пор, пока скорость не снизится. При острой необходимости превысить установленное ограничение можно нажать педаль газа на 80%, чтобы сработал кикдаун с щелчком. Тогда ограничение игнорируется, но мигание и звуковые предупреждения остаются. Можно также временно отключать ограничение специальной кнопкой на руле в виде О: лимитатор отключается, но установленное значение скорости остается в памяти. Вернуться к ограчению в этом случае можно одним нажатием любой кнопки RES. Удобно, в общем. Как и с круизом.
--- End quote ---
Поправлю немного, после временного отключения (кнопкой о) вернуть заданные данные кнопкой RES +, а RES - возражает лимит на 30 км.
Mishgunn:
Trener Woorms
если действительно разница только в дисках, значит галки не хватает в официальном описании комплектух sux косячники блин.
Может тогда не стоит зариться на 17 дюймов за 5тыр?
Woorms а можешь фоткнуть как оно выглядит?
Trener пасиб за инфо! Судя по всему размышления по новинке у нас с тобой в одном направлении работают :-)
Mishgunn:
Сегодня был по случаю в АВТОМИРе на береговом. Там меня убеждали что разница в престижах все таки колеса И камера. Не знаю прям кому уж и верить :-)
Фотку магнитофона показать не смогли ( и в наличии таких комплектаций не было.
Woorms:
--- Цитата: Mishgunn от Декабрь 27, 2012, 17:02:07 pm ---Сегодня был по случаю в АВТОМИРе на береговом. Там меня убеждали что разница в престижах все таки колеса И камера. Не знаю прям кому уж и верить :-)
Фотку магнитофона показать не смогли ( и в наличии таких комплектаций не было.
--- End quote ---
завтра сфоткаю магнитолу и как работает задняя камера. Меня менеджер водил и показывал престиж 1, была камера. (эту машину и забрал. В общем надо в живую смотреть ее. Я брал в У сервис. Но там вроде нет пока их. После нового года ждут
Woorms:
--- Цитата: Mishgunn от Декабрь 26, 2012, 22:45:31 pm ---Woorms а можешь фоткнуть как оно выглядит?
--- End quote ---
Фото конечно не особо, фоткал на телефон.
Кстати магнитола с жестким диском (1200 мб) так что можно музыку с флешки сохранять в магнитолу
Магнитола
Работа задней камеры
Парктроники совместно с камерой
Камера
Навигация
Go to full version