kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
Рэм:
--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 12, 2012, 16:02:25 pm ---Объясните мне - зафик люк в России? Я понимаю - а Испании. Но в России?
--- End quote ---
У нас только третий день стало прохладно, а так больше 25 градусов было. Юг.
sergey_trancer:
Красивый универсал новый! rulezz
По поводу ESP! Я теперь всегда смотрю на наличие этой системы в машине! Для меня это очень важно! Безопасность выше всего! Сам ездил 4 года на ВАЗ-2109, не жаловался на что-то! Но все-таки я считаю, что в нашем современном мире ESP должно быть у большинства машин!
deni:
--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 12, 2012, 17:02:25 pm ---Объясните мне - зафик люк в России? Я понимаю - а Испании. Но в России?
--- End quote ---
--- Цитата: Рэм от Октябрь 12, 2012, 17:03:50 pm ---У нас только третий день стало прохладно, а так больше 25 градусов было. Юг.
--- End quote ---
На счет люка. Тоже не понимаю, зачем нужен люк, либо панорамная крыша, при эксплуатации в России. Смотреть на грязь, которая будет через 5 минут после выезда с мойки? Краснодарский край конечно исключение.
Добавлено позже: Октябрь 12, 2012, 16:10:52 pmЕСП не заменимая вещь, особенно для новичков, который сейчас на дорогах ох как много.
Бульдозер:
--- Цитата: Рэм от Октябрь 12, 2012, 16:03:50 pm ---У нас только третий день стало прохладно, а так больше 25 градусов было. Юг.
--- End quote ---
Ну вот жил я на Кубани какое-то время. Постоянно дожди => люк грязный. Какой смысл? Каждый час его мыть?
Рэм:
--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 12, 2012, 16:12:40 pm ---Ну вот жил я на Кубани какое-то время. Постоянно дожди => люк грязный. Какой смысл? Каждый день его мыть?
--- End quote ---
Климат давно меняется. ;)
Навигация
Go to full version