kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
Бульдозер:
--- Цитата: alexww от Октябрь 11, 2012, 22:06:12 pm ---Грустновато как-то :'( Всё, что было в люксе (у нас щас) - вышвырнули нахрен и влупили в престиж за приблизительно 150 тыров
--- End quote ---
А что было дополнительного в FL-ном люксе относительно нового люкса, кроме ESP и всякого такого? Вот еще указатели поворотов в голову приходят, что, понятно, ну очень нужная весчь.
Зато в новом есть круиз, подогрев руля, блютус, электроотопитель...
wowik:
Только полного привода нет , блин, 4 года прошло а к моно никак не привыкну :(
ikey:
Хвала, наконец-то закажу. Цена вообще супер!!! Думал дороже будет))) Комфорт думаю самое-то. 750 тыров, за такие деньги предлагается отличный вариант универсала. Чот не пойму тут все про ESP пишут, что мол ооочень надо. Смысл сево объясните. ESP - на 90% маркетинг, на 10% - безопасность. Если уж пойдешь в занос, есп не спасет. А по опциям считаю что киа самый отличный вариант на рынке. P.S.: катался на опеле астре, крузе, джетте, фокусе и сиде. Из этих вариантов больше всех джетта понравилась, но на дсг дорого выходит. На втором месте для меня сид (отлично коробка работает, в салоне очень уютно, все грамотно и приятно), дальше фокус (эргономика класс, но цена на универсал поболее чем у сида, да и сид побольше чуток), потом опель (не понравился салон, акпп, шумка. Очень понравилась подвеска и сиденья (были комбинированные). Да, кстати, у сида еще и за краску кузова платить не нада.
kostian:
--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 12, 2012, 15:42:06 pm --- Лучше бы на Люкс+ поставили не эти дебильные (для меня) 17" диски, а ЕСП. Стоимость, думаю, сопоставима.
--- End quote ---
Абсолютно согласен.Ставить подогрев и круиз вместо ESP shoot
Одно не понравилось в новом универсале,это люк. Потолок опустился очень прилично,когда сидишь,то левой стороной черепа,почти касаешься потолка(рост 178).
Бульдозер:
--- Цитата: kostian от Октябрь 12, 2012, 16:00:51 pm ---Абсолютно согласен.Ставить подогрев и круиз вместо ESP shoot
Одно не понравилось в новом универсале,это люк. Потолок опустился очень прилично,когда сидишь,то левой стороной черепа,почти касаешься потолка(рост 178).
--- End quote ---
Объясните мне - зафик люк в России? Я понимаю - а Испании. Но в России?
Навигация
Go to full version