kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
golden car:
Рассуждать о не нужности люка может только человек, который никогда не владел машиной с люком. Прошло семь как продал свою с люком, а до сих пор ощущение от люка помню
Бульдозер:
--- Цитата: golden car от Октябрь 12, 2012, 16:55:15 pm ---Рассуждать о не нужности люка может только человек, который никогда не владел машиной с люком. Прошло семь как продал свою с люком, а до сих пор ощущение от люка помню
--- End quote ---
Ага, я тоже иногда вспоминаю отцовскую машину с люком. Как он ездил его чинил несколько раз за 2 года, как он его потом отключил, чтобы голову не морочить, как думал чем-то утеплить, чтобы зимой не так промерзал. Приятный скрип тоже вспоминаю.
Skoda:
--- Цитата: golden car от Октябрь 12, 2012, 16:55:15 pm ---Рассуждать о не нужности люка может только человек, который никогда не владел машиной с люком. Прошло семь как продал свою с люком, а до сих пор ощущение от люка помню
--- End quote ---
у меня была машина с люком, первые два дня приколько, потом, что есть он, что нет. и это было в те времена, когда на машине по Москве можно было ездить, а теперь, представляю себе отрытый люк в пробке на МКАДе :-$ в общем, есть люк - не плохо, нет - и не надо. курить удобно, но я бросил, поэтому ни копейки за люк бы не заплатил. вот обогрев лобового стекла на FF, зимой вспоминаю регулярно
Рэм:
Сравнивал кто хэтч и СВ комплектации (например люкс), одинаковые?
sbutovo:
--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 11, 2012, 23:42:14 pm ---А что было дополнительного в FL-ном люксе относительно нового люкса, кроме ESP и всякого такого? Вот еще указатели поворотов в голову приходят, что, понятно, ну очень нужная весчь.
Зато в новом есть круиз, подогрев руля, блютус, электроотопитель...
--- End quote ---
Еще помощь при трогании на подъеме, автоскладывание зеркал. Нафиг нужен электроотопитель при подогреве сидений - я вообще не понимаю. Бредовая комплектация, бредовые цены. Хорошо, что FL из последних партий успел купить, а в будущем с такой политикой - KIA, давай до свиданья.
Навигация
Go to full version