Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
Автор Тема: CEE'D VS GOLF 6  (Прочитано 168083 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #165 : Май 06, 2013, 15:59:07 pm »
0

З.Ы, да и марка может быть и популярна, но гольфу это продоваться не помагает...нет даже среди 25 самых продоваемых авто....а СИд есть.... :popcorn:
http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vybrat-avtomobil/635.html

ха, так это январь, где Ceed на скидках кое-как, впервые со старта продаж, вполз в ТОП-25. дальше, в феврале-марте уже ни скидки, ни зимняя резина в подарок, не помогали http://auto.mail.ru/article.html?id=41209

З.З.Ы. ВОт интересно, почему машина, которая на 3 головы " выше" чем сид, и стоит то "всего то" на 60 тыс рублей дороже, продается хуже?!  :ololo: Вот хоть убей не пойму....
а Golf 7 только с 01.04.13 начал продаваться/ так, что рано пока судить о продажах.
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 16:02:27 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #166 : Май 06, 2013, 16:02:55 pm »
0

ха, так это январь, где Ceed на скидках кое-как, впервые со старта продаж, вполз в ТОП-25. дальше, в феврале-марте уже и ни скидки, ни зимняя резина в подарок, не помогали

http://auto.mail.ru/article.html?id=41209
а Golf 7 только с 01.04.13 начал продаваться/ так, что рано пока судить о продажах.
Гольфу, как ты видишь тоже....

А до этого вроде как 6й продавался...и разве он был в топе самых продаваемых?!

Добавлено позже: [time]May 06, 2013, 16:10:52 pm[/time]
К чужому мнению в выборе авто я равнодушен, т.к. оно чужое.
Golf 7 имеет общее со Skoda Octavia FL только в двигателях, а в целом, это разные автомобили.
Гарантия на VW 2 года без ограничения пробега.
Всё остальное не имеет никакого отношения к сравнению автомобилей Golf 7 с двигателем 1.2 TSI и Kia Cee'd 2012 1.6 MPI.
Еще коробки, медиасистема, платформа и т.д. и т.п. .... :popcorn: В целом это схожие автомобили, различающиеся дизайном, настройками ходовой....интереьером и экстерьером...
НУ вот гарантия 2 против 5ти на киа.
Сид дешевле гольфа.
Выглядит агрессивнее, молодежи должен нравится больше....гидро АКПП надежнее ДСГ, турбо маленького объема против проверенного атмосферного .....

З.Ы, Есть 2 варината покупателей, которые готовятся к покупке авто, читают, лазиют по форумам.....а если люди которые просто ходят по салонам, общаются с манагерами, прислушиваются к ним и т.д.....и по идеи, как мне кажется,  у этих двух типов людей больше шансов купить КИА, чем Гольф 7 на ДСГ 1,2 турбо....
К тому же заметил практику последних лет, куда не приду, везде спрашивают про конкурентов.....мол а к чему вы еще присматриваетесь....и где бы я не говорил что рассматриваю ФВ как альтернативу везде сразу говорят не берите ДСГ ужасная коробка , ломается и т.д.... :D  ТАк что если человек  еще не знал о проблемах с ДСГ ему сообщат манагеры конкурентов, а если знал, то и сам скорей всего не купит.....

Посмотрим как шкода пойдет, когда только ДСГ на неё оставят....
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 16:11:31 pm от Илья Иванов »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #167 : Май 06, 2013, 16:11:07 pm »
0

Гольфу, как ты видишь тоже....

А до этого вроде как 6й продавался...и разве он был в топе самых продаваемых?!
Octavia за него.
 Golf6, как мне кажется, неудачно комплектовался - базовые комплектации были не сильно упакованы, а допами выходило дорого. теперь же, уже в Сomfotrline есть все для жизни, не говоря уже про Highline. Поэтому Golf7 тут в более выигрышном положении. .... а если вернут 1.6AT, следовательно еще дешевле будет, то можно вполне конкурировать с FF3.   

Добавлено позже: Май 06, 2013, 16:13:51 pm
Выглядит агрессивнее, молодежи должен нравится больше....
а кому ездить, а не смотреть? :D
потом Golf7 - красавец rulezz и авто года
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 16:13:51 pm от Skoda »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Май 06, 2013, 16:18:08 pm »
0

Octavia за него.
 Golf6, как мне кажется, неудачно комплектовался - базовые комплектации были не сильно упакованы, а допами выходило дорого. теперь же, уже в Сomfotrline есть все для жизни, не говоря уже про Highline. Поэтому Golf7 тут в более выигрышном положении. .... а если вернут 1.6AT, следовательно еще дешевле будет, то можно вполне конкурировать с FF3.   
сомневаюсь я о какой либо конкуренции с ФФ3....он берет низкой ценой и большим выбором бюджетных вариантов.... 1,6 можно до 600 тыс купить ....в то время как на гольф 7 цены стартуют только от 600 тыс рублей+металик....я думаю как и на окташе самые ходовые - бюджетные версии аля 1,6 МПИ....

Добавлено позже: Май 06, 2013, 16:21:43 pm
а кому ездить, а не смотреть? :D
потом Golf7 - красавец rulezz и авто года
Тому сеат альтея фритрек!  :D lol

« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 16:21:43 pm от Илья Иванов »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #169 : Май 06, 2013, 16:22:41 pm »
0

lol lol lol lol lol lol  rulezz
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Май 06, 2013, 16:23:42 pm »
0

lol lol lol lol lol lol  rulezz
Опять таки, человеку , который с ней не сталкивался, скорей всего будет достаточно слов манагера про 5 лет гарантии и что она как у всех))))  :popcorn:
Даже на вопрос К  манагеру "на все ли распространяется гарантия ?" ответ будет примерно "на все основное и дорогое что есть в машине, гарантии не подлежат расходники и резиновые изделия" ... :D

З.Ы, И гарантия все же греет душу(по себе ощущаю), если что будут шансы по судиться и добиться своего, а не менять турбину за свой счет....или коробку))))  :D
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 16:26:10 pm от Илья Иванов »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Май 06, 2013, 16:28:05 pm »
0

З.Ы, Есть 2 варината покупателей, которые готовятся к покупке авто, читают, лазиют по форумам.....а если люди которые просто ходят по салонам, общаются с манагерами, прислушиваются к ним и т.д.....и по идеи, как мне кажется,  у этих двух типов людей больше шансов купить КИА, чем Гольф 7 на ДСГ 1,2 турбо....
В как раз люди возьмут скорее VW, так как репутация у него лучше намного чем у собакоедов.

Опять таки, человеку , который с ней не сталкивался, скорей всего будет достаточно слов манагера про 5 лет гарантии и что она как у всех))))  :popcorn:
Даже на вопрос К  манагеру "на все ли распространяется гарантия ?" ответ будет примерно "на все основное и дорогое что есть в машине, гарантии не подлежат расходники и резиновые изделия" ... :D
А после того, как один-два раза его опрокинут с гарантией типа из-за естественного износа, то человек покупая следующую машину никогда больше не посмотрит на кЫа.
Ford - Go Further
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #172 : Май 06, 2013, 16:28:11 pm »
0

Еще коробки, медиасистема, платформа и т.д. и т.п. .... :popcorn: В целом это схожие автомобили, различающиеся дизайном, настройками ходовой....интереьером и экстерьером...
Матчасть подучить необходимо, а то получается "слышали звон, да не знаем, где он".
Цитировать (выделенное)
Нет у Kia 5-летней гарантии, "устриц ели".
Цитировать (выделенное)
Сид дешевле гольфа.
Да, потому что Golf - эталон гольф-класса.
Цитировать (выделенное)
Выглядит агрессивнее, молодежи должен нравится больше....гидро АКПП надежнее ДСГ, турбо маленького объема против проверенного атмосферного .....
Это всё субъективизм.
Цитировать (выделенное)
К тому же заметил практику последних лет, куда не приду, везде спрашивают про конкурентов.....мол а к чему вы еще присматриваетесь....и где бы я не говорил что рассматриваю ФВ как альтернативу везде сразу говорят не берите ДСГ ужасная коробка , ломается и т.д.... :D  ТАк что если человек  еще не знал о проблемах с ДСГ ему сообщат манагеры конкурентов, а если знал, то и сам скорей всего не купит.....
Это вообще, отсебятина какая-то.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Май 06, 2013, 16:30:02 pm »
0

З.Ы, И гарантия все же греет душу(по себе ощущаю), если что будут шансы по судиться и добиться своего, а не менять турбину за свой счет....или коробку))))  :D

А я не парюсь насчет замены турбины. Свои 200 тысяч она отходит, да и замена работа+турбина стоит 34 тысячи, в принципе не так уж и дорого. А если покупать машину и сразу думать, что все на ней навернется, то лучше на жигулях ездить.

И второе, комфорт еще никто не отменял, как был сид табуреткой, так он и остался
Ford - Go Further
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Май 06, 2013, 16:46:36 pm »
0

Матчасть подучить необходимо, а то получается "слышали звон, да не знаем, где он".Нет у Kia 5-летней гарантии, "устриц ели".Да, потому что Golf - эталон гольф-класса.Это всё субъективизм.Это вообще, отсебятина какая-то.
ТО есть коробки разные???  
Про 5 лет гарантии вопрос спорный, это ваше личное мнение???  Мне пока что все меняют по грантии, посмотрим как будет дальше. а на ФВ у меня бы уже гарантия закончилась..... B)
Эталон Эталон.....заканчивайте жить прошлым...(а спартак в 90е занимал первое место в чемпионате по футболу и что?!) Откуда информация что эталон то??  Пропаганда??!
Ну субъективизм не субъетивизм а ФВ медленно сползает по продажам вниз....а КИА растет вверх....а это уже факты...

Добавлено позже: [time]May 06, 2013, 16:49:18 pm[/time]
А я не парюсь насчет замены турбины. Свои 200 тысяч она отходит, да и замена работа+турбина стоит 34 тысячи, в принципе не так уж и дорого. А если покупать машину и сразу думать, что все на ней навернется, то лучше на жигулях ездить.

И второе, комфорт еще никто не отменял, как был сид табуреткой, так он и остался
Пророк.....опять таки откуда инфа про 200 тыс??? Ты не читаешь шкодо ветку? У вашего собрата, если мне память не изменяет, уже турбина приговорена под замену.... B) при пробегах до 100 тыс км.
А про комфорт....помню помню, счастливый владелец окташи писал, что с сида пересел как на корову, и хотел убрать ППД....гольф в этом плане поинтереснее будет....но не берут его почему то..... :popcorn:
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 16:50:39 pm от Илья Иванов »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #175 : Май 06, 2013, 16:56:12 pm »
0

Ну субъективизм не субъетивизм а ФВ медленно сползает по продажам вниз....а КИА растет вверх....а это уже факты...
VW  является самым крупным автопроизводителем в мире (или вторым, за Toyota).
половина продаж KIA в России - Rio. вот это факты. 
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Май 06, 2013, 16:59:51 pm »
0

VW  является самым крупным автопроизводителем в мире (или вторым, за Toyota).
половина продаж KIA в России - Rio. вот это факты.  
Половина продаж ФВ это - ПОЛО, с обычным атмосферником и что??  Это такие же факты!!  :D

КИа -молодой бренд, перспективный, посмотрим что будет дальше.... :popcorn: 
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 17:02:33 pm от Илья Иванов »
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #177 : Май 06, 2013, 17:06:44 pm »
0

ТО есть коробки разные???  
Про 5 лет гарантии вопрос спорный, это ваше личное мнение???  Мне пока что все меняют по грантии, посмотрим как будет дальше. а на ФВ у меня бы уже гарантия закончилась..... B)
Эталон Эталон.....заканчивайте жить прошлым...(а спартак в 90е занимал первое место в чемпионате по футболу и что?!) Откуда информация что эталон то??  Пропаганда??!
Учите матчасть.
Golf - текущий эталон гольф-класса - это факт №1;
LADA - первая в России по продажам новых автомобилей - это факт №2;
Но стремиться обогнать LADA - это сомнительный, я бы даже сказал, глупый, успех - это факт №3.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Май 06, 2013, 17:08:46 pm »
0

Пророк.....опять таки откуда инфа про 200 тыс??? Ты не читаешь шкодо ветку? У вашего собрата, если мне память не изменяет, уже турбина приговорена под замену.... B) при пробегах до 100 тыс км.
А про комфорт....помню помню, счастливый владелец окташи писал, что с сида пересел как на корову, и хотел убрать ППД....гольф в этом плане поинтереснее будет....но не берут его почему то..... :popcorn:

1. Читай внимательно, VW Passat, пробег 105000 км прошел, турбина в отличном состоянии. И спокойно отходит еще сотню. Также на том же шкодо-клубе есть октахи, еще тур, которые с родными турбинами более 300 тысяч отходили.
2. ППД для кого то может быть и неудобно, но мне нравится. Зимой проблем нет. Летом машина хорошо держит дорогу, причем на скорости более 140 км/ч реально лучше дорестайлингово сида.
3. Если один человек написал, что ему ППД не нравится, это не значит, что у всех такая же проблема. Вон Володька Vell вообще на высоченной Октахе ездит и не жалуется. И машинка у него огонь, собакоедам долго такую не сделать

Добавлено позже: Май 06, 2013, 17:09:51 pm
КИа -молодой бренд, перспективный, посмотрим что будет дальше.... :popcorn: 

Киа это уже старый хрыч, по сравнению с китайцами. А китайцы все больше и больше наступают этому хрычу на пятки
Ford - Go Further
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Май 06, 2013, 17:11:12 pm »
0

Учите матчасть.
Golf - текущий эталон гольф-класса - это факт №1;
LADA - первая в России по продажам новых автомобилей - это факт №2;
Но стремиться обогнать LADA - это сомнительный, я бы даже сказал, глупый, успех - это факт №3.
Вы не знаете или что? Если знаете так просветите.....
ФАкты то откуда?? Я пока читаю ваше личное мнение, которое меня никак не трогает и вообще ничего не доказывает))))) С таким же успехом я могу писать, что МАзда 3 эталон гольф класса.
А вот автопроизводители бы с вами не согласились...думаю все хотят такие объемы продаж))))  :popcorn:  И при чем тут лада?! Она стоит в разы дешевле киа или гольфа.....и класс другой, мы же сравниваем одноклассником примерно в одной цене, и по утверждению некоторых, один выше другого на 3 головы, а вот не берут что то его....в чем проблема то?!))))  :popcorn:

Добавлено позже: Май 06, 2013, 17:15:41 pm
1. Читай внимательно, VW Passat, пробег 105000 км прошел, турбина в отличном состоянии. И спокойно отходит еще сотню. Также на том же шкодо-клубе есть октахи, еще тур, которые с родными турбинами более 300 тысяч отходили.
2. ППД для кого то может быть и неудобно, но мне нравится. Зимой проблем нет. Летом машина хорошо держит дорогу, причем на скорости более 140 км/ч реально лучше дорестайлингово сида.
3. Если один человек написал, что ему ППД не нравится, это не значит, что у всех такая же проблема. Вон Володька Vell вообще на высоченной Октахе ездит и не жалуется. И машинка у него огонь, собакоедам долго такую не сделать

Добавлено позже: Май 06, 2013, 17:09:51 pm
Киа это уже старый хрыч, по сравнению с китайцами. А китайцы все больше и больше наступают этому хрычу на пятки

1. я же уже спрашивал, ты пророк?? Знаешь что еще 95 тыс турбина отходит без проблем??? Что за беспочвенные утверждения тО??? 
А еще есть куча людей, на том же октавии тур клубе, котоыре уже поменяли турбину, имели проблемы с турбиной и т.д.....почему ты их то в расчет не берешь??!?!  :ohyeah: Ваши двойные стандарты ....
2. НУ так почему я должен верить тебе, а не ему.....???? Он так же владел сидом....поэтому комфорт, понятие относительное, человеку комфортнее на сиде было, чем на коровной окташе.
3. Надо у вела спросить, ом может пол ходовой поменял ... :D Он же любитель доработок......да и полный привод опять таки сравнивать с передком будем?!  Мне на моем фрите тоже былоо замечательно, а он был не мягче сида, если не жесчет, хоть и выше намного.....

4. что то я конкуренции с реди китайцев вообще не замечаю пока что.....они тихо мирно между собой там конкурируют и их на нашем рынке смешное кол-во продается..... :D
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 17:15:42 pm от Илья Иванов »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации