Учите матчасть.
Golf - текущий эталон гольф-класса - это факт №1;
LADA - первая в России по продажам новых автомобилей - это факт №2;
Но стремиться обогнать LADA - это сомнительный, я бы даже сказал, глупый, успех - это факт №3.
Вы не знаете или что? Если знаете так просветите.....
ФАкты то откуда?? Я пока читаю ваше личное мнение, которое меня никак не трогает и вообще ничего не доказывает))))) С таким же успехом я могу писать, что МАзда 3 эталон гольф класса.
А вот автопроизводители бы с вами не согласились...думаю все хотят такие объемы продаж))))

И при чем тут лада?! Она стоит в разы дешевле киа или гольфа.....и класс другой, мы же сравниваем одноклассником примерно в одной цене, и по утверждению некоторых, один выше другого на 3 головы, а вот не берут что то его....в чем проблема то?!))))

Добавлено позже: Май 06, 2013, 17:15:41 pm
1. Читай внимательно, VW Passat, пробег 105000 км прошел, турбина в отличном состоянии. И спокойно отходит еще сотню. Также на том же шкодо-клубе есть октахи, еще тур, которые с родными турбинами более 300 тысяч отходили.
2. ППД для кого то может быть и неудобно, но мне нравится. Зимой проблем нет. Летом машина хорошо держит дорогу, причем на скорости более 140 км/ч реально лучше дорестайлингово сида.
3. Если один человек написал, что ему ППД не нравится, это не значит, что у всех такая же проблема. Вон Володька Vell вообще на высоченной Октахе ездит и не жалуется. И машинка у него огонь, собакоедам долго такую не сделать
Добавлено позже: Май 06, 2013, 17:09:51 pm
Киа это уже старый хрыч, по сравнению с китайцами. А китайцы все больше и больше наступают этому хрычу на пятки
1. я же уже спрашивал, ты пророк?? Знаешь что еще 95 тыс турбина отходит без проблем??? Что за беспочвенные утверждения тО???
А еще есть куча людей, на том же октавии тур клубе, котоыре уже поменяли турбину, имели проблемы с турбиной и т.д.....почему ты их то в расчет не берешь??!?!

Ваши двойные стандарты ....
2. НУ так почему я должен верить тебе, а не ему.....???? Он так же владел сидом....поэтому комфорт, понятие относительное, человеку комфортнее на сиде было, чем на коровной окташе.
3. Надо у вела спросить, ом может пол ходовой поменял ...

Он же любитель доработок......да и полный привод опять таки сравнивать с передком будем?! Мне на моем фрите тоже былоо замечательно, а он был не мягче сида, если не жесчет, хоть и выше намного.....
4. что то я конкуренции с реди китайцев вообще не замечаю пока что.....они тихо мирно между собой там конкурируют и их на нашем рынке смешное кол-во продается.....