Не то и не другое. Если сравнить цены на сайтах по продажам авто, то разница в цене между сидом и гольфом ощутима.
так не стоит забывать, что и покупали люди их за разные деньги, тогда разница в цене была выше, чем сейчас....))) Гольф тогда 1,6 мог стоить на 100 тыс дороже , чем сид 1,6 в схожей комплектации а то и выше...так что не удивляйся что за сид сейчас просят на 100 тыс меньше, чем за аналогичный гольф......а в среднем 3-х летки все равно 25% теряют +- .... что гольф, что сид....
Добавлено позже: [time]May 06, 2013, 13:29:30 pm[/time]
Если не молотить на холостую, то проблем не будет, пробки с самого начала движения могут доставить некоторые неудобства.Так ты позвони, там горячая линия, бесплатно по России, все дела. Мне сайт VW вообще не нравится.
Да я столько раз звонил на горячии линии.....и что то достоверность их информации меня никогда не впечатляла.....а потом претензии предъявлять как??? Я звонил и мне сказали по телефону, что там все есть?!))) Менеджеры то в салонах и те нефига не знают, а они с машинами каждый день имеют дело......
Сайт ФВ мне тоже не нравится.....

Добавлено позже: Май 06, 2013, 13:33:23 pm
ну про фен уже написали. а про остальное, мы же про комплектации/цены. а надежность атмо против турбо и DSG против АКПП, это не о чем.
ТО есть и атмо и турба ломается одинаково, и ресурс турбины = ресурсу движка????

И на ДСГ , особенно 7ми ступку нареканий меньше, чем на гидрик 6 ступенчатый?!

Я так понял???
Просто как то странно отмахиваться от таких вещей.....
ну комплектации цены, я бы сказал, что сид подешевле все же будет))))) даже если и 60 тыс.....с 800 это 8%.....хорошая скидочка....

это каско+осаго и еще обмыть покупку останется....