Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
Автор Тема: CEE'D VS GOLF 6  (Прочитано 168097 раз)
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Январь 04, 2013, 01:19:07 am »
0

Для восьмой ясельной группы еще раз повторяю, что эти коробки абсолютно разные. Работают по разному, устройство разное и т.д. Так что эти обозначения в разрезе проблемы имеют значения.
Проблема лишь в том, что в Россию (если верить оффсайту фольца) поставляется только ручная коробка(5 и 6 ступка) и dsg (6 и 7 ступенчатый)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #106 : Январь 04, 2013, 01:21:38 am »
0

Проблема лишь в том, что в Россию (если верить оффсайту фольца) поставляется только ручная коробка(5 и 6 ступка) и dsg (6 и 7 ступенчатый)

Бывают исключения. Например та же Шкода Скаут в Россию поставляется (вернее уже поставлялась) только в одном варианте, это 1.8TSI МТ, однако была партия машин с дизелем и ДСГ. Также например и с Пассатами, вроде как только ДСГ и механика поставляется, однако иногда можно было приобрести с Мультитроником
« Последнее редактирование: Январь 04, 2013, 01:23:39 am от Crazy_Muzzy »
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #107 : Январь 04, 2013, 02:34:00 am »
0

Эти коробки очень похожи, особенно мокрая DSG - с автоматом у нее намного больше общего, чем с классической механикой. Далекие от техники люди полагают, что робот - это обычная механика, в которой какими-то моторчиками или чем-то в этом духе выжимается сцепление и переключаются передачи :) Это не так.

в мокрых фрикционах? т.е. в сцеплении мокрого типа и вся общая суть? как-то негусто

в чём суть вопроса? что всё ломается рано или поздно?
nord79loo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Февраль 01, 2013, 11:38:10 am »
0

Благодаря тому что у нового сида на палке нет климата стал рассматривать другие варианты в итоги Golf 6 1,6 палка! машиной доволен.
Alex4428
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Февраль 06, 2013, 17:05:56 pm »
0

Главное что-бы по душе.........
APTMACTEP
  • Новичок
  • *

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #110 : Февраль 06, 2013, 22:39:35 pm »
0

Не стал создавать новую тему, но хотел бы поспрашивать о мыслях сравнения с Гольф 7?

Понятно что 7-ой пока еще до нас так и не доехал, но стою на распутье - ждать 7-ой или не запариваться и взять Сиида. В Гольфе привлекает турбированные двигатель и с 7-ми ступенчатый робот (обновленной версии, т.е. якобы избавленной от известных болячек). Так же привлекает чуть лучшая безопасность. Но Сиид за те же деньги (а скорее и меньшие) будет более напичкан.

7-ой не видел еще, но 6-ой показался более тихим, а двигатель 1,2 TDI - весьма шустрым. По качеству сложно сказать. В Сииде как-то напрягла тема про глючащий иммо из-за корродирующих антенн в ручках дверей и гуляющую заднюю подвеску
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #111 : Февраль 06, 2013, 23:18:09 pm »
0

Не стал создавать новую тему, но хотел бы поспрашивать о мыслях сравнения с Гольф 7?

Понятно что 7-ой пока еще до нас так и не доехал, но стою на распутье - ждать 7-ой или не запариваться и взять Сиида. В Гольфе привлекает турбированные двигатель и с 7-ми ступенчатый робот (обновленной версии, т.е. якобы избавленной от известных болячек). Так же привлекает чуть лучшая безопасность. Но Сиид за те же деньги (а скорее и меньшие) будет более напичкан.

7-ой не видел еще, но 6-ой показался более тихим, а двигатель 1,2 TDI - весьма шустрым. По качеству сложно сказать. В Сииде как-то напрягла тема про глючащий иммо из-за корродирующих антенн в ручках дверей и гуляющую заднюю подвеску
Если устраивает внешне, берите. Мне 7 гольф понравился, но.. Весьма всё консервативно, я бы даже сказал устаревшее... В 2014 году (он же в конце года только появится?) продавать такое - не прогрессивно..
APTMACTEP
  • Новичок
  • *

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #112 : Февраль 06, 2013, 23:24:10 pm »
0

Если устраивает внешне, берите. Мне 7 гольф понравился, но.. Весьма всё консервативно, я бы даже сказал устаревшее... В 2014 году (он же в конце года только появится?) продавать такое - не прогрессивно..

Да, Гольф менее броский чем Сид, но мне не кажется это недостатком - все-таки вкусы у всех разные. Что касается сроков, то Гольф должен вот-вот появиться. Россия - последняя европейская страна где его презентуют (сейчас даже цены еще не названы). Уже даже на Украине их продают.
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #113 : Февраль 06, 2013, 23:39:47 pm »
0

Да, Гольф менее броский чем Сид, но мне не кажется это недостатком - все-таки вкусы у всех разные. Что касается сроков, то Гольф должен вот-вот появиться. Россия - последняя европейская страна где его презентуют (сейчас даже цены еще не названы). Уже даже на Украине их продают.
Вот-вот? В августе я читал, что появится он в конце 2013 года, если же по срокам и цене Вас всё устраивает, то советую покупать Гольф 7.
nord79loo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Февраль 07, 2013, 09:14:25 am »
0

Вот-вот? В августе я читал, что появится он в конце 2013 года, если же по срокам и цене Вас всё устраивает, то советую покупать Гольф 7.
Вот мне правда не понять как можно ждать то не зная чего и сколько стоить будет вопрос и какие комплектации вопрос! и когда выйдет непонятно! Слишком много непонятного!!! Если машина нужна сейчас то какой смысл ждать! А тем более сейчас у дилеров есть весьма интересные предложения!!!

Добавлено позже: Февраль 07, 2013, 09:19:20 am
Сейчас к примеру гольфы 6 продаются в спец комплектации Comfortline там есть все что нужно!!! смотрите на сайтах дилеров (не реклама) И ценник ну очень приемлемый. Естественно реальная стоимость узнается не на сайте а при личном общении!
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2013, 09:19:20 am от nord79loo »
Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #115 : Май 05, 2013, 09:50:08 am »
0

Сейчас к примеру гольфы 6 продаются в спец комплектации Comfortline там есть все что нужно!!! смотрите на сайтах дилеров (не реклама) И ценник ну очень приемлемый.
Когда то рассматривал для покупки именно гольфик. Но вот что то не срослось). А вчера заехал в ваговский салон глянуть на новый 7й гольфик. При этом посмотрел еще раз и на 6й.
Господа! Сдается мне, что фольц уж точно от скромности не помрет!) Комплектация меньшая, чем у того же прстижа сида, с двигуном на 96 лошадок - 966 тыров.... Ну, это знаете ли....
7й гольф в полном фарше (как мне показалось) кожа-рожа. 1.4 140 л.с.  - 1 366 т.р. Напротив стоял пассат - всего на 100 тыров подороже и так же в неплохой комплектации с 1.8 движком. Я вот к чему?... И кто выберет гольфа за эти деньги?....
В общем мое мнение - ваг зажрался! Хотя пассат я бы купил).
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #116 : Май 05, 2013, 14:53:18 pm »
0

Когда то рассматривал для покупки именно гольфик. Но вот что то не срослось). А вчера заехал в ваговский салон глянуть на новый 7й гольфик. При этом посмотрел еще раз и на 6й.
Господа! Сдается мне, что фольц уж точно от скромности не помрет!) Комплектация меньшая, чем у того же прстижа сида, с двигуном на 96 лошадок - 966 тыров.... Ну, это знаете ли....
7й гольф в полном фарше (как мне показалось) кожа-рожа. 1.4 140 л.с.  - 1 366 т.р. Напротив стоял пассат - всего на 100 тыров подороже и так же в неплохой комплектации с 1.8 движком. Я вот к чему?... И кто выберет гольфа за эти деньги?....
В общем мое мнение - ваг зажрался! Хотя пассат я бы купил).
lol
1. у Golf 7 нет движка 96 л/с. Есть 1.2TSI 85 л/с, который поедет не хуже, а скорее даже лучше 129 л/с на Ceed.
2. Версия Golf7 1.2TSI (85 л/с) при всем желании не может стоить больше 805 тыс.
3. Golf7 1.4TSI (122) DSG в максимальной комплектации Highline c 7ПБ, биксеноном, алькантарой, кучей электронных систем и с динамикой сильно лучше, чем у Ceed, стоит  в пятидверном варианте в районе 950 тыс. .... поэтому на фоне того же Ceed Prestige еще не понятно, кто зажрался.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Май 05, 2013, 16:34:00 pm »
0

3. Golf7 1.4TSI (122) DSG в максимальной комплектации Highline c 7ПБ, биксеноном, алькантарой, кучей электронных систем и с динамикой сильно лучше, чем у Ceed, стоит  в пятидверном варианте в районе 950 тыс. .... поэтому на фоне того же Ceed Prestige еще не понятно, кто зажрался.
Ну вообще то 1 050 000 р. Но кто считает:) 15тыщ за цвет. 35 за круиз. 15 за смарткей.
Мы же хотим примерно одинаковые комплектации:)
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #118 : Май 05, 2013, 16:50:01 pm »
0

Ну гольф - это гольф, эталон, даже несмотря на цену. Я уверен, что разница 50-80 тыс не будет смущать покупателей и они будут брать гольф - качество, богатство комплектаций и двигателей, ну и гольф все-таки. Даже коэффициент аэродинамического сопротивления гольфа  0,27 против 0,3 сида. А это разница в одно поколение развития модели кстати.. Всё кроме цены против сида.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #119 : Май 05, 2013, 17:13:19 pm »
0

Ну вообще то 1 050 000 р. Но кто считает:) 15тыщ за цвет. 35 за круиз. 15 за смарткей.
Мы же хотим примерно одинаковые комплектации:)

950, я считал с металликом. Круиз идет вместе с пятидверным кузовом.
Да, примерно равные хотим, только тогда в Ceed добавляйте турбину, биксенон, XDS, коленную ПБ,  рекуперацию, цинк на кузов ...  :D
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации