Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Автор Тема: CEE'D VS GOLF 6  (Прочитано 170184 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #60 : Август 27, 2012, 15:08:58 pm »
0

Зачем же ты его поменял на Киа Сид?)
Ну в каждой теме одно и тоже...устал уже отвечать на этот вопрос!!!))))
В крации основные приины -2
1) Нужна была машина подешевле и попроще и с большой гарантией, что бы проще и быстрее можно было купить еще квартирку....ибо родился ребенок нуно увеличивать жильё.
2) Уж очень он часто ломался....может поломки были и не критичные, но очень раздражали и слишком часто случались. :D
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #61 : Август 27, 2012, 15:12:35 pm »
0

Зачем же ты его поменял на Киа Сид?)
Сыпался он у него :) Плюс это еще более жесткая и шумная табуретка чем сид, к тому же с убогим салоном :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Август 27, 2012, 15:18:59 pm »
0

Сыпался он у него :) Плюс это еще более жесткая и шумная табуретка чем сид, к тому же с убогим салоном :)
Нононо.....нормальный салон, что жесткая подвеска - так никто не спорит, но за это фрит рулился офигительно....уверен, что лучше Ы макса...по поводу шумки хз...нужно сравнить, но не самая тихая машина, и не самая шумная.....скажем намного тише мазды 3, и потише чем сид.
И еще раз  я покупаю машины за удовольствие , которое дает мне управление ими, а не внешний вид или салон...главное что бы все было удобно ...и ехала офигительно...все это было во фрите.....с надежностью конечно НЕ ПОВЕЗЛО...тут уж куда деваться, признаю... :'( Но удовольствие от вождение - я уверен было больше чем от Ы макса -для меня по крайней мере!)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #63 : Август 27, 2012, 15:23:33 pm »
0

Нононо.....нормальный салон, что жесткая подвеска - так никто не спорит, но за это фрит рулился офигительно....уверен, что лучше Ы макса...по поводу шумки хз...нужно сравнить, но не самая тихая машина, и не самая шумная.....скажем намного тише мазды 3, и потише чем сид.
И еще раз  я покупаю машины за удовольствие , которое дает мне управление ими, а не внешний вид или салон...главное что бы все было удобно ...и ехала офигительно...все это было во фрите.....с надежностью конечно НЕ ПОВЕЗЛО...тут уж куда деваться, признаю... :'( Но удовольствие от вождение - я уверен было больше чем от Ы макса -для меня по крайней мере!)
Я бы не купил жесткую и шумную "табуретку", я бы предпочел тишину и комфорт. Какое удовольствие когда у тебя все гремит, сверчки, скрипы, стуки? Зато управляемость!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Август 27, 2012, 15:26:36 pm »
0

Я бы не купил жесткую и шумную "табуретку", я бы предпочел тишину и комфорт. Какое удовольствие когда у тебя все гремит, сверчки, скрипы, стуки? Зато управляемость!
Вот поэтому он и пересел с фрита, которые гремел, сверчил, скрипел, стучал и ломался к тому же, на сид :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Август 27, 2012, 15:37:52 pm »
0

Вот поэтому он и пересел с фрита, которые гремел, сверчил, скрипел, стучал и ломался к тому же, на сид :)
Неужели Фритракер был насктолько плох?  8(
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 27, 2012, 16:01:39 pm »
0

Гремит, скрипы и стуки с подвеской были никак не связаны...ну разве что кроме 1 раза.....
Да и после мазды 3 там было тихо....шумка там не хуже сидовской....
Да управляемость и полный привод я ставлю одназначно выше чем мягкая и комфортная подвеска.....
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Август 27, 2012, 16:03:25 pm »
0

Гремит, скрипы и стуки с подвеской были никак не связаны...ну разве что кроме 1 раза.....
Да и после мазды 3 там было тихо....шумка там не хуже сидовской....
Да управляемость и полный привод я ставлю одназначно выше чем мягкая и комфортная подвеска.....
Какая разница? Пусть не подвеска, а салон. Если салон ходуном ходит зачем такая машина нужна? Только в целях экономии.
Захотелось Audi Allroad, но не было денег?  :ololo: Получай компромисс!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Август 27, 2012, 16:19:45 pm »
0

Какая разница? Пусть не подвеска, а салон. Если салон ходуном ходит зачем такая машина нужна? Только в целях экономии.
Захотелось Audi Allroad, но не было денег?  :ololo: Получай компромисс!

По заявлениям многих владельцев фритов, мне просто не повезло.....ну я прям хз.....с другой стороны знавал я двух беспроблемных владельцев фритов....при том ниодной проблемы за 2 года и даже ничего не скрипит.....решение простое 10-15 тыс км за 2 года и машина стоит в гараже!!))) lol lol

К тому же когда покупал, никто про скрипы не говорил, и не предупреждал, ты не поверишь!)))) А на тесте (при том несколько раз) ничего не скрипело!!!! beer

НА ауди алл роад не было денег однозначно, но и покупать не хотел её , если честно.....машина купить не сложно, сложнее её содержать и премиум бренды так особенно.... sux
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Август 27, 2012, 16:21:12 pm »
0

Я думаю, что у форда ездовые повадки все-таки получше будут - подвеска и рулевое их конек. Впрочем, если сложится, то у тебя будет возможность все оценить - поправляйся давай :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Август 27, 2012, 16:31:31 pm »
0

Я думаю, что у форда ездовые повадки все-таки получше будут - подвеска и рулевое их конек.
Сложновато будет, все же нормально проехаться на твоей машине - я не смогу....
поправляйся давай :)
Как оказалось это сложнее, чем я думал. Спасибо.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Август 27, 2012, 16:36:35 pm »
0

В Санкт-Петербурге отменили тест-драйв?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Август 27, 2012, 16:48:15 pm »
0

В Санкт-Петербурге отменили тест-драйв?
shoot
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Август 27, 2012, 16:50:30 pm »
0

Илья Иванов, температура растет?
1. выздоравливаешь;
2. едешь к офиц. дилеру на тест-драйв Ford S-Max EcoBoost.

В Москве хорошо тестировать на МКАДе, там можно и разогнаться и на развязках ямы - оценить подвеску. В городе делать нечего.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Август 27, 2012, 17:21:48 pm »
0

2. едешь к офиц. дилеру на тест-драйв Ford S-Max EcoBoost.
А нету.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: