kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (44/49) > >>

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 15:47:30 pm ---не смеши мои шнурки)))) B) про платформу новую в теме шкода вс сид было написано аж незнамо сколько времени назад.....просто казалось что 6й уже был на этой платформе...ну попутал, если бы ты меньше выпендривался, а сразу нормально обратил внимание на этот нюанс думаю споров было бы меньше....НУ давай ссылочку то уже.....я все жду жду, а ты все воздух сотрясаешь.....Вот для того, что бы люди не гадали не помешало бы тебе профиль заполнить....
А у ФВ что только 1 коробка передач??! Оо не знал.....Одинаковой, странно , где ты одинаковую то увидел...мне казалось, что 60 тыс из суммы в 800 тыс рублей - это большая разница.....за мульку народного автомобиля... 8[

--- End quote ---
:)
Тынц.
Я не пытаюсь ничего из себя представить, я вёл разговор о сравнении 2-х автомобилей одинаковой стоимости.
Чужие фразы мне приписывать не нужно. Про 3 головы выше и т.п.

Илья Иванов:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 07, 2013, 16:11:57 pm --- :)
Тынц.
Я не пытаюсь ничего из себя представить, я вёл разговор о сравнении 2-х автомобилей одинаковой стоимости.
Чужие фразы мне приписывать не нужно. Про 3 головы выше и т.п.

--- End quote ---
ЗА увлекательное чтиво - спасибо. beer
опять таки про эталон там не пишут, а в общих экспертных оценках сид умудрился обогнать гольфа в ездовом комфорте...... :D
И опять таки победа без таких участников, как ФФ3, шкода 3, сеат леон, тойоты ни одной, субарру нет, мазды обновленной , даже шеви круза....так что не убедительно, что он эталон ц класса... :popcorn: Хотя тут он и победил с НЕБОЛЬШИМ перевесом.....а вот стоит ли за него платить лишние 60 тыр рублей в сравнении с сидом решает уже каждый сам.

З.Ы, Про одинаковую стоимость я уже выше писал, для тебя ПОЧТИ 10% от цены автомобиля это мелочь?!  :popcorn:
З.Ы, Удивительно, но опять таки по мнению авторевью , СИД самый ТИХИЙ или точнее аккустический комфорт в сиде выше, чем у гольфа..... :ololo: Гайд , поздравляю, тебе медведь на ухо наступил, не иначе))))

Gaid:

--- Цитировать (выделенное) ---по мнению авторевью
--- End quote ---
Да чихать я хотел на их оплаченные мнения. Они там шум движка оценивают зачем-то - он везде приемлемый, а многим вообще нравится. А про шум от шин ни слова при том, что в сиде от него уши закладывает и голова болеть начинает через 3 минуты езды.

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Май 07, 2013, 17:10:53 pm ---Да чихать я хотел на их оплаченные мнения. Они там шум движка оценивают зачем-то - он везде приемлемый, а многим вообще нравится. А про шум от шин ни слова при том, что в сиде от него уши закладывает и голова болеть начинает через 3 минуты езды.

--- End quote ---

Так я же говорю, может слух имеет смысл проверить?!))))  %)

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 17:21:34 pm ---Так я же говорю, может слух имеет смысл проверить?!))))  %)

--- End quote ---
А что я говорю я писать не буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version