kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (43/49) > >>

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 10:41:45 am ---Я повторюсь, при чем тут йети и гольф 5-6, когда мы вроде как про 7й говорим... 8(  Или ты один из фанатиков вага, который не катаясь на 7м гольфе с уверенность заявляет, что он лучший  в классе??? Какие критерии оценки, что гольф7 (СЕДЬМОЙ) лучший в классе, кроме твоих высказываний???

--- End quote ---
Ты, до моих постов в этой теме и не подозревал даже, что Golf 7 и Golf 5-6 чем-то отличаются, так что расслабься в этом вопросе.
Лучший он по мнению эксперотов разных автомобильных изданий. Например, Авторевю.

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 10:41:45 am ---Тоесть миф что ДСГ 7 ломучая???! Оо.....ну я так чувствую ты уже сменил ни одну машину с ДСГ 7м что бы так утверждать.....

--- End quote ---
Ты правильно чувствуешь.

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 10:41:45 am ---НА сколько я понял гарантия на КПП продленная за доп плату.....

--- End quote ---
Я тебе уже в 3-ий раз говорю, ты почитай хоть чуть-чуть, прежде чем, очередную глупость написать.

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 10:41:45 am ---Сид стоит все же дешевле, а опций там побольше.....
И гарантия 5 лет на движок и коробку...против 2-х на фольце+ 1 год куланса все же греют душу....

--- End quote ---
Мы рассматривали автомобили одинаковой рыночной стоимостью. Гарантия на автомобиль 2 года, на DSG-7 5 лет.

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 10:41:45 am ---З.Ы, НА форуме много ребят и с сидами проблем не имеют и по 200 тыс накатывают без проблем, меняя только расходники и что?! :popcorn:

--- End quote ---
Мне ничего.

Илья Иванов:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 07, 2013, 15:35:08 pm ---Ты, до моих постов в этой теме и не подозревал даже, что Golf 7 и Golf 5-6 чем-то отличаются, так что расслабься в этом вопросе.

--- End quote ---
не смеши мои шнурки)))) B) про платформу новую в теме шкода вс сид было написано аж незнамо сколько времени назад.....просто казалось что 6й уже был на этой платформе...ну попутал, если бы ты меньше выпендривался, а сразу нормально обратил внимание на этот нюанс думаю споров было бы меньше....

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 07, 2013, 15:35:08 pm ---Лучший он по мнению эксперотов разных автомобильных изданий. Например, Авторевю.

--- End quote ---
НУ давай ссылочку то уже.....я все жду жду, а ты все воздух сотрясаешь.....

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 07, 2013, 15:35:08 pm ---Ты правильно чувствуешь.

--- End quote ---
Вот для того, что бы люди не гадали не помешало бы тебе профиль заполнить....

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 07, 2013, 15:35:08 pm ---Я тебе уже в 3-ий раз говорю, ты почитай хоть чуть-чуть, прежде чем, очередную глупость написать.

--- End quote ---

А у ФВ что только 1 коробка передач??! Оо не знал.....

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 07, 2013, 15:35:08 pm ---Мы рассматривали автомобили одинаковой рыночной стоимостью. Гарантия на автомобиль 2 года, на DSG-7 5 лет.

--- End quote ---
Одинаковой, странно , где ты одинаковую то увидел...мне казалось, что 60 тыс из суммы в 800 тыс рублей - это большая разница.....за мульку народного автомобиля... 8[
Добавлено позже: Май 07, 2013, 15:48:56 pm
--- Цитата: Gaid от Май 07, 2013, 15:34:50 pm ---На новом сиде руль хуже, чем на FL. Шумка лучше, чем на FL, но это ничего не дает - она хуже среднего, многие конкуренты лучше (и сильно лучше) в этом плане.

--- End quote ---
опять таки странно, насколько я помню по тестам в журналах у сида шумка не хуже опеля астры..... :popcorn: СТранно, где же она хуже всех да еще и на много???!

Gaid:

--- Цитировать (выделенное) --- я помню по тестам в журналах у сида шумка не хуже опеля астры
--- End quote ---
Клоун lol lol lol Тебя в автосалоны на тест-драйвы не пускают что ли что ты по журнальчикам судишь?

Skoda:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 15:18:08 pm ---После того , как я увидел в конкурентах порш бокстер, который проигрыла гольфу 7му....эта награда вызывает только смех....а так дже бмв 3-ку и ауди А3..... lol lol

--- End quote ---
ну хоть что-то увидел, и то хорошо. Этот конкурс не на самый: крутой, быстрый, красивый, экономичный и т.д. автомобиль, а на совокупность качеств, так сказать.  И это один из самых уважаемый конкурсов. Впрочем объяснять тебе это бесполезно, т.к. ты в очередной раз "сел в лужу" и на начинаешь уходить от темы. В общем хреновый из тебя сегодня оппонент, пишешь всякую ерунду с потолка, даже не интересно.

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Май 07, 2013, 15:51:04 pm ---Клоун lol lol lol Тебя в автосалоны на тест-драйвы не пускают что ли что ты по журнальчикам судишь?

--- End quote ---
:popcorn: ты со своим слухом и знаниями и опытом тестдрайвов уже плешь тут всем проедал, что приора лучши автомобиль.... lol так что сидели бы вы молча сударь)) :D
Добавлено позже: [time]May 07, 2013, 16:05:45 pm[/time]
--- Цитата: Skoda от Май 07, 2013, 15:52:03 pm ---ну хоть что-то увидел, и то хорошо. Этот конкурс не на самый: крутой, быстрый, красивый, экономичный и т.д. автомобиль, а на совокупность качеств, так сказать.  И это один из самых уважаемый конкурсов. Впрочем объяснять тебе это бесполезно, т.к. ты в очередной раз "сел в лужу" и на начинаешь уходить от темы. В общем хреновый из тебя сегодня оппонент, пишешь всякую ерунду с потолка, даже не интересно.

--- End quote ---
Опять не понятно, где я от темы ухожу, ну да ладно....и пролистав всех претендентов я нашел только парочку из Ц класса.....там нет к примеру Октавии 3, фф3, астры и т.д....поэтому твои упреки мне не понятны....
Я писал, что в этом конкурсе не сравниваются все автомобили Ц класса, они и не сравнивались, в чем еще вопросы то??  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version