kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEE'D VS GOLF 6
Генри Лодочкин:
--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 16:57:08 pm ---ЗА увлекательное чтиво - спасибо. beer
опять таки про эталон там не пишут, а в общих экспертных оценках сид умудрился обогнать гольфа в ездовом комфорте...... :D
И опять таки победа без таких участников, как ФФ3, шкода 3, сеат леон, тойоты ни одной, субарру нет, мазды обновленной , даже шеви круза....так что не убедительно, что он эталон ц класса... :popcorn: Хотя тут он и победил с НЕБОЛЬШИМ перевесом.....а вот стоит ли за него платить лишние 60 тыр рублей в сравнении с сидом решает уже каждый сам.
З.Ы, Про одинаковую стоимость я уже выше писал, для тебя ПОЧТИ 10% от цены автомобиля это мелочь?! :popcorn:
З.Ы, Удивительно, но опять таки по мнению авторевью , СИД самый ТИХИЙ или точнее аккустический комфорт в сиде выше, чем у гольфа..... :ololo: Гайд , поздравляю, тебе медведь на ухо наступил, не иначе))))
--- End quote ---
Так прежде чем что-то по делу сказать, читать нужно. Авторевю не единственный.
Про эталон пишут в других тестах, если воспользоваться поисковым запросом, то всё будет.
Про 6-8-10% от цены автомобиля - ты свою же строчку выше прочти и вразуми свой же трёп.
Dramocle:
--- Цитировать (выделенное) ---На новом сиде руль хуже, чем на FL. Шумка лучше, чем на FL, но это ничего не дает - она хуже среднего, многие конкуренты лучше (и сильно лучше) в этом плане.
--- End quote ---
Руль, это субъективно, что одному плохо, другому хорошо. Шумка лучше среднего. Хотя вы какие машины берете в сравнение ? На лексусе лучше конечно. А за 700к существенно лучше нет ни у кого. Астра немного тише. И все, кроме астры в этой цене тише нет машин. А вы пишете какую-то ересь о неведомом множестве конкурентов (что уже смешно) у которых (внимание) "сильно" лучше шумка. Я посещал тестдрайв опеля и "Сильной" разницы я на услышал. Быть может ваш слух увечен особенным образом. Есть еще такое понятие как резина влияющая на шум.
Кошкоед:
--- Цитата: Gaid от Май 07, 2013, 12:07:56 pm ---Это разговоры в пользу бедных. Сухой остаток таков: есть деньги - покупают гольф, нет - покупают сид.
--- End quote ---
)))) Когда ЕСТЬ деньги ни тот ни этот автомобиль покупать не будут. Если бы деньги были у вас, Gaid, и вы бы не ездили на форде;).
Про "косяк" сида соглашусь в одном - двигун никакой. В остальном достойный автомобиль, как мне кажется. И по всей видимости не только мне. А! Еще дурацкий ЭУР!
Dramocle:
--- Цитировать (выделенное) ---Еще дурацкий ЭУР!
--- End quote ---
Все-таки я видимо не понимаю, расскажите, как обладатель данного авто, чем он плох? И чем он хуже других ЭУР-ов автомобилей этой цены? Я может просто не привередливый в этом плане, или что-то не замечаю...
p.s. Хотя у вас пристиж... за эти деньги думаю есть ЭУР-ы получше.
Gaid:
--- Цитата: Кошкоед от Май 08, 2013, 13:35:11 pm ---)))) Когда ЕСТЬ деньги ни тот ни этот автомобиль покупать не будут. Если бы деньги были у вас, Gaid, и вы бы не ездили на форде;).
Про "косяк" сида соглашусь в одном - двигун никакой. В остальном достойный автомобиль, как мне кажется. И по всей видимости не только мне. А! Еще дурацкий ЭУР!
--- End quote ---
Я не совсем корректно выразился, возможно. Есть деньги на гольф - покупают гольф, есть только на сид, а на гольф нет - покупают сид. У меня нашлись деньги на форд - езжу на форде.
Навигация
Go to full version