kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (42/49) > >>

Gaid:
Минусы сида по начинке (технические, объективные):
1. Жесткая громыхающая подвеска.
2. ЭУР, дающий неестественное усилие на руле.
3. Плохая шумоизоляция.
4. Чахлые и неэкономичные движки.
5. Старый автомат.

По маркетингу KIA - молодцы, конечно, но хотелось бы и начинку видеть подобающую цене... А пока что дерут совершенно дикие деньги за яркую обертку, красивые фантики.

Skoda:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Май 07, 2013, 13:12:16 pm --- Она выйдет чуть дороже Гольфа или Вы не в курсе цен? Отличный авто для повседневной эксплуатации.. Все минусы данной машины я знаю..

--- End quote ---
честно говоря не интересовался, но сейчас залез и посмотрел. ну да симпатично и едет наверно хорошо. .... интересный выбор- то Ceed: атмо, гидро, 5 лет гарантии ....,  а то итальянец с не понятной дилерской сетью, зато с турбиной и роботом. а вообще - Alfa Romeo, конечно, классный аргумент в пользу Ceed, в сравнении с Golf :)

Dramocle:

--- Цитировать (выделенное) ---Минусы сида по начинке (технические, объективные):
3. Плохая шумоизоляция.
5. Старый автомат.
--- End quote ---

В каком месте они объективные?
1. Одни пишут жестко, другие мягко, третьи "то, что надо". Так что это возможно в сравнении с вашей подвеской вам жестко, вон на октавии мягче и на плохой дороге одни пробои говорят.
2. Большинству ЭУР нравится, это дело вашего вкуса.
3. Шумоизоляция на хуже одноклассников.
4. Движок обычный, за эти деньги у кого не чахлый и экономичный?
5. Автомат новый. Или вы в принципе о гидравлике? Да, не робот и не дсг. Я вижу в этом плюс.

Пишу не о топовых комплектациях а о машинах в районе 700к.

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Май 07, 2013, 13:25:28 pm ---Минусы сида по начинке (технические, объективные):
3. Плохая шумоизоляция.
5. Старый автомат.

По маркетингу KIA - молодцы, конечно, но хотелось бы и начинку видеть подобающую цене... А пока что дерут совершенно дикие деньги за яркую обертку, красивые фантики.

--- End quote ---
Ты вообще про какой сид?? или 6 ступ гидрик тоже уже старый????  8( Все должны на  ДСГ и ПШ пересаживаться???  :D
ШУмка в новом сиде лучше, чем в старом...
опять таки обращаясь к журналам, руль чуть чуть не дотягивал до фирменного отклика на ФФ2 .... (прошлый сид по крайней мере)....

Добавлено позже: Май 07, 2013, 15:28:36 pm
--- Цитата: Skoda от Май 07, 2013, 11:34:36 am ---вот тут перечень кандидатов на звание Автомобиль года: http://www.caroftheyear.org/candidates/2013_1/coty Ceed там есть, еще есть Optima.
вот перечень номинантов: http://www.caroftheyear.org/nominees/2013_1/coty там уже Kia нет, зато есть i30, что не плохо.
Таким образом, Golf 7 стал автомобилем года не просто среди CGolf-класса, а среди всех.
я говорил, что Golf7 - красавец, это не значит, что  Ceed - урод, просто мне Golf нравиться больше. .... и еще бы ссылочку на сайт именно этого конкурса, а не на kiaportal.

--- End quote ---

После того , как я увидел в конкурентах порш бокстер, который проигрыла гольфу 7му....эта награда вызывает только смех....а так дже бмв 3-ку и ауди А3..... lol lol

Gaid:
На новом сиде руль хуже, чем на FL. Шумка лучше, чем на FL, но это ничего не дает - она хуже среднего, многие конкуренты лучше (и сильно лучше) в этом плане.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version