kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (41/49) > >>

Gaid:
Про премии и награды - корейцы сами признавались неоднократно, что очень сильно вкладываются в дизайн и маркетинг :) Причем, если судить по начинке их авто, то в это они вкладываются куда больше, чем в инжиниринг. Пихают уже который год старое фуфло под новой оберткой. В 2020-м году будет супер-пупер-новый сид с движком 1.6 гамма G4FC, который представляет собой переделку мицувских разработок 80-х годов :)

Skoda:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Май 07, 2013, 12:09:23 pm --- простая старомодная панель приборов(!!!)-портит все впечатление от интерьера, хотя вроде не в 90х живем...

--- End quote ---
а Ceed двигатель из 90x впечатление от машины не портит?

--- Цитата: Mr.Obukhof от Май 07, 2013, 12:09:23 pm ---... Ещё из минусов - систему отключения части цилиндров не привезли, полный привод не привезут, с дизелями вопрос..

--- End quote ---

я смотрю Ceed и системой отключения цилиндров и с ПП :D

--- Цитата: Mr.Obukhof от Май 07, 2013, 12:09:23 pm --- Особенности эксплуатации турбированных двигателей и коробки DSG.

--- End quote ---
большой опыт?

--- Цитата: Mr.Obukhof от Май 07, 2013, 12:09:23 pm --- Если бы брал для себя, то брал бы в топе.. А это 1.200.000..

--- End quote ---
Если бы :D ... и почему Ceed в Prestige с 1.6, а Golf в топе за 1.2. млн., т.е. совсем в другим двигателем и опциями?
Добавлено позже: Май 07, 2013, 12:44:44 pm
--- Цитата: Gaid от Май 07, 2013, 12:27:30 pm ---Про премии и награды - корейцы сами признавались неоднократно, что очень сильно вкладываются в дизайн и маркетинг :) Причем, если судить по начинке их авто, то в это они вкладываются куда больше, чем в инжиниринг. Пихают уже который год старое фуфло под новой оберткой.

--- End quote ---
фантики делать научились

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Gaid от Май 07, 2013, 12:27:30 pm ---Про премии и награды - корейцы сами признавались неоднократно, что очень сильно вкладываются в дизайн и маркетинг :)
--- End quote ---
Пока что служба маркетинга справляется... ) А пихают потому что покупают... Про старье - у VW тоже рыльце в пушку...)) Вспомнить хотя бы Гольф 6, аля "переосмысленный" Гольф 5...
Добавлено позже: [time]Май 07, 2013, 12:54:58 [/time]Господин Skoda, я описал то, что я, а также те, кто уже использует Golf, посчитали недостатками этой машины.. Почитайте Drive2.. и я не утверждаю, что Ceed JD прекрасен с технической точки зрения.. Утрируя, можно сказать, что в KIA пока делают "фантики", хотя техническая часть у них тоже отнюдь не последняя в автомобильной промышленности.. И по цене - разве я сказал, что в жизни не заплатил бы за Golf 1200000? Я написал, что для себя бы выбрал такую комплектацию, остальные версии для данного авто мне не интересны..
P.S. Двигателя мне хватает, если бы брал машину погонять, брал бы AR Джульетту, что и планирую в будущем

Skoda:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Май 07, 2013, 12:48:18 pm ---P.S. Двигателя мне хватает, если бы брал машину погонять, брал бы AR Джульетту, что и планирую в будущем

--- End quote ---
ну удачи :D че не 911? 

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Skoda от Май 07, 2013, 13:07:34 pm ---ну удачи :D че не 911? 

--- End quote ---
Она выйдет чуть дороже Гольфа или Вы не в курсе цен? Отличный авто для повседневной эксплуатации.. Все минусы данной машины я знаю..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version