kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (33/49) > >>

Skoda:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 15:22:03 pm --- :D rulezz Нужно смотреть реальный опыт эксплуатации на етьках.....
Добавлено позже: [time]Май 06, 2013, 15:22:36 [/time]А машина то у етбя уже давно вроде как....точно до 12 года)))

--- End quote ---
2011 апрель, старье

Илья Иванов:

--- Цитата: Skoda от Май 06, 2013, 15:24:16 pm ---2011 апрель, старье

--- End quote ---
Мне кажется у Храмого машина 12 года....... B)
Начал кататься с: 2011-12-06  :'( если правда написана, то 11 года....эээххх....

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 15:12:57 pm ---Шкода -ветка*

К гидрикам у нас в стране относятся лучше, и уж что то, а именно из-за 6 ступ гидрика проблем с продажей у сида не будет....а вот 7 ДСГ может подкинть проблем при продаже, ибо молва ходит плохая об этой коробке....даже в некоторых объявах пишут Автомат(не ДСГ) .....о чем то да говорит это....

ДА и не помню я паники о массовом отказе гидриков у Киа, в от по поводу проблем с ДСГ наслышаны все.....и полетит сцепление в ДСГ с большей вероятностью, чем накроется гидрик.... вот и вся логика....

--- End quote ---
Шкода-ветка и мне теперь, что с ней делать?
К VW у нас в стране относятся лучше, и уж что то, а именно из-за значка VW проблем с продажей у Golf 7 не будет....а вот KIA Cee'd может подкинть проблем при продаже, ибо молва ходит плохая об этой компании....даже в некоторых объявах пишут и на форумах .....о чем то да говорит это....
Полетит 2-ой диск сцепления, или мехатроник, или ещё что либо в Golf 7 - есть гарантия. Потребитель не должен думать об этом, он должен отстоять свои права потребителя.

Илья Иванов:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 15:29:02 pm ---Шкода-ветка и мне теперь, что с ней делать?

--- End quote ---
Прислушиваться к мнению опытных шкодоводов.(по сути владельцев той же начинке, что и на гольфе 7м)

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 15:29:02 pm ---К VW у нас в стране относятся лучше, и уж что то, а именно из-за значка VW проблем с продажей у Golf 7 не будет....а вот KIA Cee'd может подкинть проблем при продаже, ибо молва ходит плохая об этой компании....даже в некоторых объявах пишут и на форумах .....о чем то да говорит это....
Полетит 2-ой диск сцепления, или мехатроник, или ещё что либо в Golf 7 - есть гарантия. Потребитель не должен думать об этом, он должен отстоять свои права потребителя.
--- End quote ---
НЕ знаю, про такую молву первый раз слышу))) Это вы придумываете)))) %)   На киа тоже есть гарантия.....5 лет ка ни как))) А на гольф то сколько гарантия??!) :popcorn:

З.Ы, да и марка может быть и популярна, но гольфу это продоваться не помагает...нет даже среди 25 самых продоваемых авто....а СИд есть.... :popcorn:
http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vybrat-avtomobil/635.html

З.З.Ы. ВОт интересно, почему машина, которая на 3 головы " выше" чем сид, и стоит то "всего то" на 60 тыс рублей дороже, продается хуже?!  :ololo: Вот хоть убей не пойму....

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 15:34:10 pm ---Прислушиваться к мнению опытных шкодоводов.(по сути владельцев той же начинке, что и на гольфе 7м)НЕ знаю, про такую молву первый раз слышу))) Это вы придумываете)))) %)   На киа тоже есть гарантия.....5 лет ка ни как))) А на гольф то сколько гарантия??!) :popcorn:

З.Ы, да и марка может быть и популярна, но гольфу это продоваться не помагает...нет даже среди 25 самых продоваемых авто....а СИд есть.... :popcorn:
http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vybrat-avtomobil/635.html

З.З.Ы. ВОт интересно, почему машина, которая на 3 головы " выше" чем сид, и стоит то "всего то" на 60 тыс рублей дороже, продается хуже?!  :ololo: Вот хоть убей не пойму....

--- End quote ---
К чужому мнению в выборе авто я равнодушен, т.к. оно чужое.
Golf 7 имеет общее со Skoda Octavia FL только в двигателях, а в целом, это разные автомобили.
Гарантия на VW 2 года без ограничения пробега.
Всё остальное не имеет никакого отношения к сравнению автомобилей Golf 7 с двигателем 1.2 TSI и Kia Cee'd 2012 1.6 MPI.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version