kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (32/49) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Май 06, 2013, 14:55:07 pm ---У меня как бы модель двигателя, которая больше всего подвержена масложору, но ...
Еще раз, для невнимательных, у меня движок сделан 02.02.2012. Масло НЕ ЕСТ вообще.

Не далее, как 2 мая гонял Пассат 1.8, 2010 г.в. на ТО-105000 км. У машины проблем вообще никаких нет за этот пробег. Масло за все это время съел 3,5 литра. Много это или мало решайте сами, но за такую динамику по моему это малая цена.
Также посидел в новом Гольфе. Материалы отделки отличные, сборка добротная. Сидишь, как в хорошем авто, а не в фантике, напичканном красивыми блестяшками

--- End quote ---
У гГолдена уже 200++ на сиде, и он пишет, что все работает как часы и масло не ест вообще.....будем единичные варианты рассматривать?  :D

Это предвзятое отношение, ничего более.....материалы там обычные, хорошие, но не сильно (если вообще лучше) лучше сидовских....

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 14:50:53 pm ---Ресурс турбины МОЖЕТ быть больше ресурса движка.....больше на фантастику похоже.....если только в движке ремень не порвется или цепь не перескочит.....Если конечно в движок воду лить, то возможно турбина больше послужит....
Ага, в Шкода векте про победу над масложором писали аж с середины 11 года, теперь уже на 12 перешли......а мне казалось это не проблема, а особенность....и как была она так и осталась...
Про 1,2 и масложор - не знаю, никогда не привлекал меня такой движок.....

А сколько занимает ремонт ДСГ?!(пусть вам её по гарантии ремонтируют, но сколько времени вы будите ходить пешком??) И как продавать машину с ДСГ на вторичке?!  Или это никак не скажется ?  B)

--- End quote ---
Честно говоря, я не знаю, что такое Шкода векте и что там пишут.
Мы рассматриваем Kia Cee'd 2012 м.г. с VW Golf 7 в примерно сравнимых комплектациях, а отсюда вытекает сравнение 1.6 MPI Cee'd 2012 и 1.2 TSI Golf, поэтому, что и кого привлекает обсуждать не стоит.
А сколько занимает ремонт АКПП-6 Kia?!(пусть вам её по гарантии ремонтируют, но сколько времени вы будите ходить пешком??) И как продавать машину с АКПП-6 Kia на вторичке?!  Или это никак не скажется ?  B)

Илья Иванов:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 15:07:09 pm ---Честно говоря, я не знаю, что такое Шкода векте и что там пишут.
Мы рассматриваем Kia Cee'd 2012 м.г. с VW Golf 7 в примерно сравнимых комплектациях, а отсюда вытекает сравнение 1.6 MPI Cee'd 2012 и 1.2 TSI Golf, поэтому, что и кого привлекает обсуждать не стоит.
А сколько занимает ремонт АКПП-6 Kia?!(пусть вам её по гарантии ремонтируют, но сколько времени вы будите ходить пешком??) И как продавать машину с АКПП-6 Kia на вторичке?!  Или это никак не скажется ?  B)

--- End quote ---
Шкода -ветка*

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Апрель 25, 2013, 10:40:39 am ---Пробег 43 с копейками...маслеце тютю :'(

--- End quote ---

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Апрель 25, 2013, 11:06:28 am ---МаксиДот написал "Проверьте уровень масла" и масленка на нем загорелась.Ну...на 7000 тоже самое было, потом нормальноДа проверял...с месяц назад где-то

--- End quote ---
Интересно какого года выпуска у Храмого агрегат??? Мне казалось в том году покупал?? или нет?!
Добавлено позже: [time]May 06, 2013, 15:16:23 pm[/time]
--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 15:07:09 pm ---
А сколько занимает ремонт АКПП-6 Kia?!(пусть вам её по гарантии ремонтируют, но сколько времени вы будите ходить пешком??) И как продавать машину с АКПП-6 Kia на вторичке?!  Или это никак не скажется ?  B)

--- End quote ---

К гидрикам у нас в стране относятся лучше, и уж что то, а именно из-за 6 ступ гидрика проблем с продажей у сида не будет....а вот 7 ДСГ может подкинть проблем при продаже, ибо молва ходит плохая об этой коробке....даже в некоторых объявах пишут Автомат(не ДСГ) .....о чем то да говорит это....

ДА и не помню я паники о массовом отказе гидриков у Киа, в от по поводу проблем с ДСГ наслышаны все.....и полетит сцепление в ДСГ с большей вероятностью, чем накроется гидрик.... вот и вся логика....

и вот еще введите поиск в яндексе "ДСГ" ....первое что выскакивает "Проблемы DSG | DSG-7"  :D

А вводить "ДСГ проблемы" вообще не рекомендую..... :D

Skoda:
и у меня "жрет" - где-то 2 л на 15 тыс.км., не парюсь.   1.2TSI так жрать не будет, там всего наверно масла 2 литра

Илья Иванов:

--- Цитата: Skoda от Май 06, 2013, 15:20:33 pm ---  1.2TSI так жрать не будет, там всего наверно масла 2 литра

--- End quote ---
:D rulezz Нужно смотреть реальный опыт эксплуатации на етьках.....
Добавлено позже: Май 06, 2013, 15:22:36 pm
--- Цитата: Skoda от Май 06, 2013, 15:20:33 pm ---и у меня "жрет" - где-то 2 л на 15 тыс.км., не парюсь.   

--- End quote ---
А машина то у етбя уже давно вроде как....точно до 12 года)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version