kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEE'D VS GOLF 6
Skoda:
--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 15:34:10 pm ---З.Ы, да и марка может быть и популярна, но гольфу это продоваться не помагает...нет даже среди 25 самых продоваемых авто....а СИд есть.... :popcorn:
http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vybrat-avtomobil/635.html
--- End quote ---
ха, так это январь, где Ceed на скидках кое-как, впервые со старта продаж, вполз в ТОП-25. дальше, в феврале-марте уже ни скидки, ни зимняя резина в подарок, не помогали http://auto.mail.ru/article.html?id=41209
--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 15:34:10 pm ---З.З.Ы. ВОт интересно, почему машина, которая на 3 головы " выше" чем сид, и стоит то "всего то" на 60 тыс рублей дороже, продается хуже?! :ololo: Вот хоть убей не пойму....
--- End quote ---
а Golf 7 только с 01.04.13 начал продаваться/ так, что рано пока судить о продажах.
Илья Иванов:
--- Цитата: Skoda от Май 06, 2013, 15:59:07 pm ---ха, так это январь, где Ceed на скидках кое-как, впервые со старта продаж, вполз в ТОП-25. дальше, в феврале-марте уже и ни скидки, ни зимняя резина в подарок, не помогали
http://auto.mail.ru/article.html?id=41209
а Golf 7 только с 01.04.13 начал продаваться/ так, что рано пока судить о продажах.
--- End quote ---
Гольфу, как ты видишь тоже....
А до этого вроде как 6й продавался...и разве он был в топе самых продаваемых?!
Добавлено позже: [time]May 06, 2013, 16:10:52 pm[/time]
--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 15:57:40 pm ---К чужому мнению в выборе авто я равнодушен, т.к. оно чужое.
Golf 7 имеет общее со Skoda Octavia FL только в двигателях, а в целом, это разные автомобили.
Гарантия на VW 2 года без ограничения пробега.
Всё остальное не имеет никакого отношения к сравнению автомобилей Golf 7 с двигателем 1.2 TSI и Kia Cee'd 2012 1.6 MPI.
--- End quote ---
Еще коробки, медиасистема, платформа и т.д. и т.п. .... :popcorn: В целом это схожие автомобили, различающиеся дизайном, настройками ходовой....интереьером и экстерьером...
НУ вот гарантия 2 против 5ти на киа.
Сид дешевле гольфа.
Выглядит агрессивнее, молодежи должен нравится больше....гидро АКПП надежнее ДСГ, турбо маленького объема против проверенного атмосферного .....
З.Ы, Есть 2 варината покупателей, которые готовятся к покупке авто, читают, лазиют по форумам.....а если люди которые просто ходят по салонам, общаются с манагерами, прислушиваются к ним и т.д.....и по идеи, как мне кажется, у этих двух типов людей больше шансов купить КИА, чем Гольф 7 на ДСГ 1,2 турбо....
К тому же заметил практику последних лет, куда не приду, везде спрашивают про конкурентов.....мол а к чему вы еще присматриваетесь....и где бы я не говорил что рассматриваю ФВ как альтернативу везде сразу говорят не берите ДСГ ужасная коробка , ломается и т.д.... :D ТАк что если человек еще не знал о проблемах с ДСГ ему сообщат манагеры конкурентов, а если знал, то и сам скорей всего не купит.....
Посмотрим как шкода пойдет, когда только ДСГ на неё оставят....
Skoda:
--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 16:02:55 pm ---Гольфу, как ты видишь тоже....
А до этого вроде как 6й продавался...и разве он был в топе самых продаваемых?!
--- End quote ---
Octavia за него.
Golf6, как мне кажется, неудачно комплектовался - базовые комплектации были не сильно упакованы, а допами выходило дорого. теперь же, уже в Сomfotrline есть все для жизни, не говоря уже про Highline. Поэтому Golf7 тут в более выигрышном положении. .... а если вернут 1.6AT, следовательно еще дешевле будет, то можно вполне конкурировать с FF3.
Добавлено позже: Май 06, 2013, 16:13:51 pm
--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 16:02:55 pm ---Выглядит агрессивнее, молодежи должен нравится больше....
--- End quote ---
а кому ездить, а не смотреть? :D
потом Golf7 - красавец rulezz и авто года
Илья Иванов:
--- Цитата: Skoda от Май 06, 2013, 16:11:07 pm ---Octavia за него.
Golf6, как мне кажется, неудачно комплектовался - базовые комплектации были не сильно упакованы, а допами выходило дорого. теперь же, уже в Сomfotrline есть все для жизни, не говоря уже про Highline. Поэтому Golf7 тут в более выигрышном положении. .... а если вернут 1.6AT, следовательно еще дешевле будет, то можно вполне конкурировать с FF3.
--- End quote ---
сомневаюсь я о какой либо конкуренции с ФФ3....он берет низкой ценой и большим выбором бюджетных вариантов.... 1,6 можно до 600 тыс купить ....в то время как на гольф 7 цены стартуют только от 600 тыс рублей+металик....я думаю как и на окташе самые ходовые - бюджетные версии аля 1,6 МПИ....
Добавлено позже: Май 06, 2013, 16:21:43 pm
--- Цитата: Skoda от Май 06, 2013, 16:11:07 pm ---а кому ездить, а не смотреть? :D
потом Golf7 - красавец rulezz и авто года
--- End quote ---
Тому сеат альтея фритрек! :D lol
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 16:02:55 pm ---НУ вот гарантия 2 против 5ти на киа.
--- End quote ---
lol lol lol lol lol lol rulezz
Навигация
Go to full version