kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (31/49) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 14:43:52 pm ---Ни один двигатель не ломается одинаково. Ресурс турбины может быть больше ресурса двигателя. Это всё зависит от владельца двигателя и его (двигателя) обслуживания. Проблему масложора двигателей TSI решили в середине 2012 года. Но 1.2 TSI не попадает в данную категорию, т.к. не старадал масложором.
Гарантия на DSG-7 равна 5-ти годам, ровно столько же, сколько у классической АКПП-6 KIA.

--- End quote ---
Ресурс турбины МОЖЕТ быть больше ресурса движка.....больше на фантастику похоже.....если только в движке ремень не порвется или цепь не перескочит.....Если конечно в движок воду лить, то возможно турбина больше послужит....
Ага, в Шкода векте про победу над масложором писали аж с середины 11 года, теперь уже на 12 перешли......а мне казалось это не проблема, а особенность....и как была она так и осталась...
Про 1,2 и масложор - не знаю, никогда не привлекал меня такой движок.....

А сколько занимает ремонт ДСГ?!(пусть вам её по гарантии ремонтируют, но сколько времени вы будите ходить пешком??) И как продавать машину с ДСГ на вторичке?!  Или это никак не скажется ?  B)

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 14:50:53 pm ---Ага, в Шкода векте про победу над масложором писали аж с середины 11 года, теперь уже на 12 перешли......а мне казалось это не проблема, а особенность....и как была она так и осталась...

--- End quote ---
У меня как бы модель двигателя, которая больше всего подвержена масложору, но ...
Еще раз, для невнимательных, у меня движок сделан 02.02.2012. Масло НЕ ЕСТ вообще.

Не далее, как 2 мая гонял Пассат 1.8, 2010 г.в. на ТО-105000 км. У машины проблем вообще никаких нет за этот пробег. Масло за все это время съел 3,5 литра. Много это или мало решайте сами, но за такую динамику по моему это малая цена.
Также посидел в новом Гольфе. Материалы отделки отличные, сборка добротная. Сидишь, как в хорошем авто, а не в фантике, напичканном красивыми блестяшками

Илья Иванов:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Май 06, 2013, 14:55:07 pm ---Еще раз, для невнимательных, у меня движок сделан 02.02.2012. Масло НЕ ЕСТ вообще.

--- End quote ---

Лень искать, кто писал про масложор в ветке шкодоводов....
Просто изначаль все писали, что масложор победили на машинах 11 года.....теперь пишут, что победили масложор на машинах 12.....и т.д.....в 11 тоже не у всех был масложор и в 10 тоже.....так что етсь вариант, что ты счастливчеГ!))))) beer

Skoda:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 14:50:53 pm ---
А сколько занимает ремонт ДСГ?!

--- End quote ---

"ремонт" DSG в 99% случаев - замена сцепы, пара дней.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 14:57:25 pm ---Лень искать, кто писал про масложор в ветке шкодоводов....

--- End quote ---

Да и увеличение потребления бензина зимой было только у Космоса, так что всех приплетать сюда не надо. У меня расход сейчас, по сравнению с зимой стал меньше всего на 0,5-0,7 литра. Зимой жрала 9.2, сейчас 8,5.
Добавлено позже: Май 06, 2013, 15:03:05 pm
--- Цитата: Илья Иванов от Май 06, 2013, 14:57:25 pm ---Лень искать, кто писал про масложор в ветке шкодоводов....
Просто изначаль все писали, что масложор победили на машинах 11 года.....теперь пишут, что победили масложор на машинах 12.....и т.д.....в 11 тоже не у всех был масложор и в 10 тоже.....так что етсь вариант, что ты счастливчеГ!))))) beer

--- End quote ---

Новую поршневую стали ставить в октябре-ноябре 11 года. Читай внимательно форумы, а не ищи только недостатки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version