Не знаю, но упаковку с ЭУР вскрывали при мне, пломбы срывали на пакете и.т.д, я осмотрел все шлицы, девайс новый..Вбил код запчасти, он где-то так и начинался от 9тысяч и выше..У меня просто в том ОД скидка 30% (на всё)
Так какой код вбит на коробке?
563101H500FFF
пожалуй подпишусь. Есть мысль, что ЭУР "подходит".Спасибо за номерок
Если ранее обслуживался у ОД или обслуживаешься сейчас, то имеет смысл поехать к ним и предъявить этот ЭУР. Вся проблема в блоке управления ЭУР (электроника). Они теоретически могут поменять по гарантии. А так да, я тоже себе брал с буквами FFF. Менял у ОД и узнал про эту тему.
Всем, у кого залипает руль на нуле, рекомендую сделать калибровку. Долго мучился с данной проблемой, пока не накрылась катушка зажигания. После диагностики, увидел на распечатке ошибку EPS. Сразу вспомнил про руль и заставил дилера обратить на это внимание. К слову, мастер долго сопротивлялся и даже говорил,что ЕПС относится к катушкам, поэтому ошибка. Но я его убедил в обратном и он пригласил компьютерщика, который за минуту откалибровал руль. Да так, что мне кажется он вообще без усилий. Я еоо теперь одним пальцем на месте вращаю. В общем проблема с залипанием в нуле пропала на всех режимах и за месяц не проявлялось ниразу.
Авто уже старше 5ти лет... Думаю дешевле просто купить и на даче махнуть, как погодка хорошая будет.
Ну я как бы тоже к ним приезжал не на гарантийной ))) Поэтому стоит попробовать
Всем, у кого залипает руль на нуле, рекомендую сделать калибровку.