Райво в гости.
Полностью согласен, и потому считаю, что поехать в Словакию клубом, получим опыт путешествий за границу, увидим кузницу СИДов, и по дороге посмотрим то что захотим. И это будет соответствовать и духу и традициям (как написано ранее) Но я согласен за компанию прокатиться хоть в Питер, хоть на Валаам, можно и к Райво в гости.
то что маршрут проторенный до Питера - это не повод отказаться от данного маршрута ) Там вполне хватит достопримечательностей.
Вариант подходящий,я тоже предлагал РФ,но люди требуют заграницу.За Питер подписываюсь.
Все же я за Россию. Неча делать в этих европах, скучно там.Питер - да, Карелия да-да.А в Волгоград клуб ездил? Если не просто так а во знаменование?Можно потом вверх по Волге: Камышин, Саратов, Самара, Ульяновск, Нижний...
, но дороги
Я объездил почти всю страну, в Карелии почти был до Сестрорецка доехал , на Валаам и в Карелию съездил бы, палатки, рыбалка, это хорошо. Но всеже очень хочется съездить на родину СИДиков и попить настоящего чешского пива.
а пока у нас только 5 дней.
Из заграничных скорее всего да, Прибалтика и Скандинавия. Но есть много вариантов и по России + Украина с Белоруссией.