Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 50   Вниз
Автор Тема: АВТОПРОБЕГ 2013  (Прочитано 117808 раз)
План пробега можно увидеть в  отдельной теме
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 14

• Лучший друг Леха.
« Ответ #60 : Август 16, 2012, 17:52:16 pm »
0

Представитель КМР, возил нас в Донецк от клубов
Да фирменная поддержка это хорошо.

Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #61 : Август 16, 2012, 19:07:45 pm »
0

А что начнем все вместе доедем до завода, потом отпускники дальше по своему плану, а остальные...
...в Калининград - на завод Автотор :D
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
ezhik
« Ответ #62 : Август 16, 2012, 21:57:53 pm »
0

Оформлю подписочку. Интересно что появится.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
« Ответ #63 : Август 16, 2012, 22:15:59 pm »
0

Тоже идея, но Словакия лучше.

Feel
« Ответ #64 : Август 16, 2012, 23:04:47 pm »
0

В Калининград даже загранпаспорта мало, нужен ещё мультишенген.
admin
« Ответ #65 : Август 16, 2012, 23:43:55 pm »
0

О Байкале на СИДе забудьте,
вот ни разу не согласен ) вполне проходит туда сид, но не 5 дней надо а 15 :)  по 5 дней в каждую сторону и 5 на озере.

мое предложение - накол буржуев. даёшь  пробеги по России!

МОСКВА - ПИТЕР - ПЕТРОЗАВОДСК/или ВЫБОРГ/или ВАЛААМ  и обратно :)

Возможно каждый в Питере был по разику или больше, но я например с экскурсией не был ни в одной достопримечательности + наличие большой питерской тусы с которой можно отлично побрататься во время поездки ) 

п.с. да - возможно на майские в Питер поедит много народу итп, но можно подумать заранее и забить места

приблизительны план действий
1 день. трасса Москва - Питер (к обеду будем  в раене Питера, расположение где-нить на базе отдыха, и непосредственно отдых)
2 день. гулянка с экскурсоводами по центру Питера/заезд в кронштадт/Питергофф и после чего опять же отдых на базе
3 день.  дорога в Выбор/Валаам/Петрозаводск/ в зависимости от расстояния или экскурсия или отдых )
4 день  утренняя экскурия опятьже и движение в сторону Питер, ночевка тамже где и было до этого
5 денб дорога Питер Москва

какой-то  такого вариант
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #66 : Август 16, 2012, 23:47:08 pm »
0

А я вообще в Питере не был :'(
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #67 : Август 17, 2012, 00:10:46 am »
0

+100500  rulezz

Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #68 : Август 17, 2012, 07:05:45 am »
0

+1500
Северный маршрут мне по нраву, Питер и окрестности - достойное место для знакомства. Я там только наездами по делам, так ничего и не видел. Да и семья все мечтает посетить
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #69 : Август 17, 2012, 09:39:46 am »
0

вот ни разу не согласен ) вполне проходит туда сид, но не 5 дней надо а 15 :)  по 5 дней в каждую сторону и 5 на озере.

Возможно каждый в Питере был по разику или больше, но я например с экскурсией не был ни в одной достопримечательности + наличие большой питерской тусы с которой можно отлично побрататься во время поездки ) 

п.с. да - возможно на майские в Питер поедит много народу итп, но можно подумать заранее и забить места

1 день. трасса Москва - Питер (к обеду будем  в раене Питера, расположение где-нить на базе отдыха, и непосредственно отдых)
2 день. гулянка с экскурсоводами по центру Питера/заезд в кронштадт/Питергофф и после чего опять же отдых на базе
3 день.  дорога в Выбор/Валаам/Петрозаводск/ в зависимости от расстояния или экскурсия или отдых )
4 день  утренняя экскурия опятьже и движение в сторону Питер, ночевка тамже где и было до этого

какой-то  такого вариант

Вариант подходящий,я тоже предлагал РФ,но люди требуют заграницу.
За Питер подписываюсь.
subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #70 : Август 17, 2012, 09:54:28 am »
0

Питеру надо оставшиеся 3 дня посвящать, и то мало будет. Да и вообще любой крупный город съедает время которого у нас не так много. Поэтому чтобы получился именно пробег надо маршрут строить так чтобы переезд занимал полдня а вечер оставался на знакомство с достопримечательностями. Касаемо Карелии, там таких мест много, опять же природа там замечательная, и прокатиться по ней имеет смысл. Вот только Питер я бы в маршрут не включал, туда надо ехать целенаправлено. Что же касается заграницы, там такая же ситуация. Ехать на запад в Европу, времени надо больше чем 5 дней. Остаётся только Прибалтика да Скандинавия, там хоть ночью паромом можно перемещаться, правда это несколько удорожает стоимость пробега. Но всё равно, такой вариант пробега имеет место быть.

hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #71 : Август 17, 2012, 10:00:57 am »
0

какой-то  такого вариант
я за  rulezz rulezz rulezz

Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #72 : Август 17, 2012, 14:48:18 pm »
0

МОСКВА - ПИТЕР - ПЕТРОЗАВОДСК/или ВЫБОРГ/или ВАЛААМ  и обратно

Мне как-то не очень такой вариант.
И скажу почему.
1)   Пробеги по России уже были – Золотое Кольцо, Белогорье…и с каждым новым пробегом мы открываем всё новые страны. Так что считаю маршрут Мск-Спб и далее на северо-запад не подходит.
2)   Большинство автопробежцев (могу судить только по Балтийскому туру, ибо участвовал только в нем) довольно часто путешествуют на своих авто. И в городе на Нев уж наверно точно были. Короче, маршрут Москва-Питер считаю уже заезженным/банальным.
3)   В пробеге как правило участвуют не только москвичи. В связи с этим, думаю питерцам  будет обидно что для них пробег будет состоять не из 5 дней, а из трех. К тому же, рискну предположить, что жители Спб уже были и не раз, и в Выборге и в Петрозаводске и на Валааме.

Вобщем, я не против такого маршрута, но и не ЗА.
Кмк, не соответствует он традициям майских пробегов клуба.

Всё написанное выше - строгое ИМХО :popcorn:

Остаётся только Прибалтика да Скандинавия, там хоть ночью паромом можно перемещаться, правда это несколько удорожает стоимость пробега. Но всё равно, такой вариант пробега имеет место быть.
Абсолютно согласен.
Так что самый очевидный вариант – Финка, либо Финка+Эстония.
Кстати, мысли про посещение Эстонии были еще в процессе обсуждения пробега -2012 ;) %)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #73 : Август 17, 2012, 14:50:20 pm »
0

Мне как-то не очень такой вариант.
И скажу почему.
1)   Пробеги по России уже были – Золотое Кольцо, Белогорье…и с каждым новым пробегом мы открываем всё новые страны. Так что считаю маршрут Мск-Спб и далее на северо-запад не подходит.
2)   Большинство автопробежцев (могу судить только по Балтийскому туру, ибо участвовал только в нем) довольно часто путешествуют на своих авто. И в городе на Нев уж наверно точно были. Короче, маршрут Москва-Питер считаю уже заезженным/банальным.
3)   В пробеге как правило участвуют не только москвичи. В связи с этим, думаю питерцам  будет обидно что для них пробег будет состоять не из 5 дней, а из трех. К тому же, рискну предположить, что жители Спб уже были и не раз, и в Выборге и в Петрозаводске и на Валааме.

Вобщем, я не против такого маршрута, но и не ЗА.
Кмк, не соответствует он традициям майских пробегов клуба.

поддерживаю!

gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
« Ответ #74 : Август 17, 2012, 14:56:00 pm »
0

Питеру надо оставшиеся 3 дня посвящать, и то мало будет. Да и вообще любой крупный город съедает время которого у нас не так много. Поэтому чтобы получился именно пробег надо маршрут строить так чтобы переезд занимал полдня а вечер оставался на знакомство с достопримечательностями. Касаемо Карелии, там таких мест много, опять же природа там замечательная, и прокатиться по ней имеет смысл. Вот только Питер я бы в маршрут не включал, туда надо ехать целенаправлено. Что же касается заграницы, там такая же ситуация. Ехать на запад в Европу, времени надо больше чем 5 дней. Остаётся только Прибалтика да Скандинавия, там хоть ночью паромом можно перемещаться, правда это несколько удорожает стоимость пробега. Но всё равно, такой вариант пробега имеет место быть.
Полностью согласен,  и потому считаю, что поехать в Словакию клубом, получим опыт путешествий за границу, увидим кузницу СИДов, и по дороге посмотрим то что захотим. И это будет соответствовать и духу и традициям (как написано ранее) Но я согласен за компанию прокатиться хоть в Питер, хоть на Валаам, можно и к Райво в гости.

Добавлено позже: Август 17, 2012, 15:03:46 pm
И вообще друзья, а мы в автопробег собираемся или где?
« Последнее редактирование: Август 17, 2012, 15:03:46 pm от gvo61 »

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации