Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
АВТОПРОБЕГ 2013
PaTy:
--- Цитата: Lakoza от Март 27, 2013, 01:15:41 am ---у меня есть навител, но по россии и украине,а можно мне ссылочку этой программы,как у вас :-[ чтобы качнуть ее в навигатор :) заранее спасибо!
--- End quote ---
на любом трекере можно скачать карты. если сама программа есть
Спойлер сообщениe cкрыто: вот тут например
Lakoza:
--- Цитата: PaTy от Март 27, 2013, 01:22:25 am ---на любом трекере можно скачать карты. если сама программа есть
Спойлер сообщениe cкрыто: вот тут например
--- End quote ---
Спасиба!
visual:
--- Цитата: Lakoza от Март 27, 2013, 01:15:41 am ---а еще вопросик,а как поедем: колонной? первый ждет последнего? или будем встречаться на каких -то конкретных точках маршрута?
--- End quote ---
Обычно общая большая колонна делится на небольшие подколонны по 5 машин в каждой, и у каждой этой подколонны есть свой командир :) Ну и готовьте рацию (pmr или lpd) для связи с остальными участниками колонны.
AlexRT:
--- Цитата: Lakoza от Март 27, 2013, 01:15:41 am ---у меня есть навител, но по россии и украине,а можно мне ссылочку этой программы,как у вас :-[ чтобы качнуть ее в навигатор :) заранее спасибо!
--- End quote ---
если навител лицензия, то другая карта вам не поможет.. надо ломаный навител ставить..
Lakoza:
--- Цитата: AlexRT от Март 27, 2013, 10:49:08 am ---если навител лицензия, то другая карта вам не поможет.. надо ломаный навител ставить..
--- End quote ---
да, Навител у меня не официальный,нужно такой же ,я так понимаю....
Добавлено позже: Март 27, 2013, 12:31:30 pm
--- Цитата: visual от Март 27, 2013, 10:46:13 am ---Обычно общая большая колонна делится на небольшие подколонны по 5 машин в каждой, и у каждой этой подколонны есть свой командир :) Ну и готовьте рацию (pmr или lpd) для связи с остальными участниками колонны.
--- End quote ---
Рация есть, а как настроить? на какую волну и. т.д. -для связи с участниками..... распределение на подколонны будет после того,когда определится точный список участников,а так думаю..... :) да?
Навигация
Go to full version