Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

АВТОПРОБЕГ 2013

<< < (134/148) > >>

admin:
ezhik, пни Сухова на тему брони. он с Николаем по скайпу общается ) скорее всего усе уладится в ближайшее время

Lakoza:
ребята,а вот такой вопрос: какой навигационной программой пользуетесь? хотелось бы  иметь с собой....мало ли,
я еду первый раз таким маршрутом, хочу закачать в навигатор

admin:

--- Цитата: Lakoza от Март 27, 2013, 00:45:18 am ---ребята,а вот такой вопрос: какой навигационной программой пользуетесь? хотелось бы  иметь с собой....мало ли,

--- End quote ---
я навител возьму :) с osm картами, думаю будет достаточно

PaTy:

--- Цитата: Lakoza от Март 27, 2013, 00:45:18 am ---ребята,а вот такой вопрос: какой навигационной программой пользуетесь? хотелось бы  иметь с собой....мало ли,

--- End quote ---
у меня навител, главное, чтобы все карты были, иначе будет косяк с маршрутом. а еще можно в телефоне в кэш гуглокарты загрузить.

Lakoza:

--- Цитата: admin от Март 27, 2013, 00:46:48 am ---я навител возьму :) с osm картами, думаю будет достаточно

--- End quote ---
у меня есть навител, но по россии и украине,а можно мне ссылочку этой программы,как у вас :-[ чтобы качнуть ее в навигатор :) заранее спасибо!
Добавлено позже: Март 27, 2013, 01:18:38 amа еще вопросик,а как поедем: колонной? первый ждет последнего? или будем встречаться на каких -то конкретных точках маршрута?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version