Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

АВТОПРОБЕГ 2013

<< < (136/148) > >>

Сашулька:

--- Цитата: Lakoza от Март 27, 2013, 12:26:11 pm ---да, Навител у меня не официальный,нужно такой же ,я так понимаю....
Добавлено позже: [time]Март 27, 2013, 12:31:30 [/time] Рация есть, а как настроить? на какую волну и. т.д. -для связи с участниками..... распределение на подколонны будет после того,когда определится точный список участников,а так думаю..... :) да?

--- End quote ---
настраиваем рации всегда непосредственно перед стартом

Nastepundrik:
А может кто-нибудь помочь несчастной, умученной чтением десятков листов темы девушке?  :-[ Пожалуйста! Каша в голове полная после чтения такого количества информации. 8( Очень хочется поехать, уже давно облизываюсь, думала не получится, а сейчас вроде как можно.
Только не ругайтесь, что все уже давно десять раз написано. :-[ Правда, не могу для себя все до конца определить.
Есть конкретные вопросы:

1. Сколько будет общая стоимость поездки, примерно (может по прошлому опыту): Я смогла вот это подсчитать:
- виза 2800 (при коллективном оформлении)
- отели и частично еда 8200
- страховка ?
- бензин ???
- еда, не входящая в отели и по дороге до отелей (примерно) ?
- еще какие-то расходы ? (рации, наклейки и тд...)

2. Виза: список документов - это конечно замечательно
- но я так и не поняла, какая сумма должна быть на счету? И сколько по времени?
- А если счета нет, что делать?
- что делать, если зарплата официальная 5000 руб? (Приписать могу сколько надо, но если проверять или там какие-то офицалюдоки, то там же все прописано) Визу реально получить?
- когда закончится запись в коллективную визу?

3. Где брать страховку? И какую?

4. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос - до скольких думать можно. Кроме "чем быстрее, тем лучше". Есть какие-то реальные сроки, до какого числа надо решить, записаться в списки, отправить заявку и подать документы на визу ???
Спрашиваю, потому что одна не поеду, хочется с подружками. И соответственно с ними тоже надо все утрясти.

Fancy240:

--- Цитата: Nastepundrik от Март 28, 2013, 23:18:34 pm ---А может кто-нибудь помочь несчастной, умученной чтением десятков листов темы девушке?  :-[ Пожалуйста! Каша в голове полная после чтения такого количества информации. 8( Очень хочется поехать, уже давно облизываюсь, думала не получится, а сейчас вроде как можно.
Только не ругайтесь, что все уже давно десять раз написано. :-[ Правда, не могу для себя все до конца определить.
Есть конкретные вопросы:

1. Сколько будет общая стоимость поездки, примерно (может по прошлому опыту): Я смогла вот это подсчитать:
- виза 2800 (при коллективном оформлении)
- отели и частично еда 8200
- страховка ?
- бензин ???
- еда, не входящая в отели и по дороге до отелей (примерно) ?
- еще какие-то расходы ? (рации, наклейки и тд...)

2. Виза: список документов - это конечно замечательно
- но я так и не поняла, какая сумма должна быть на счету? И сколько по времени?
- А если счета нет, что делать?
- что делать, если зарплата официальная 5000 руб? (Приписать могу сколько надо, но если проверять или там какие-то офицалюдоки, то там же все прописано) Визу реально получить?
- когда закончится запись в коллективную визу?

3. Где брать страховку? И какую?

4. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос - до скольких думать можно. Кроме "чем быстрее, тем лучше". Есть какие-то реальные сроки, до какого числа надо решить, записаться в списки, отправить заявку и подать документы на визу ???
Спрашиваю, потому что одна не поеду, хочется с подружками. И соответственно с ними тоже надо все утрясти.

--- End quote ---
Долго все описывать,быстрее рассказать. тел кинул в личку.

admin:
Nastepundrik по поводу расходов, прикидки по ценам на вскидку читаем остюда и ниже -> http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,47666.msg1959435.html#msg1959435 У Сергея есть пара пунктов которые чуточку лишние - о них я описал ниже того поста + в связи с тем что теперь можно делать визу не только напрямую в посольстве, но и через визовый центр, или посредрника - без доверенности цена чутку плавает :)  Если дальше прочитать - будет приблизительно понятно.

за наклейки думаю минимальные деньги будут ) по поводу раций, ежели нету своей - обязательно найдется у одноклубников =)

прям финальный сроки когда можно согласиться или нет - сказать нимогу =( Сам пойду платить сегодня днем

Сегодня на вокзале была мысль что сиби в Литве - низя, прошелся по интернетам, подтверждения подобной инфы не нашел. так что думаю спокойно едем с сибишками ) но как понимаю с радар детекторами в шинген низя )

Hardcorrr:

--- Цитата: admin от Март 29, 2013, 02:19:28 am ---с радар детекторами в шинген низя )
--- End quote ---
да и незачем особо  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version