Земляки > Казань
Клубные преимущества СИДоводов
alieff:
--- Цитата: Aidar от Сентябрь 09, 2008, 16:51:18 pm ---
--- Цитата: alieff от Сентябрь 09, 2008, 16:15:27 pm ---Я тут последние тесты почитал. Из зимней резины лучше всех показали себя Michelin X-Ice North, Gislaved Nordfrost 5, Continental ContiVinterViking 2. У Nokian Hakkapeliitta 5 строго "ледяные" характеристики, а для смешанной эксплуатации (лёд+снег+асфальт) лучше всего Мишлен или Конти. Тесты проводились на R16. Однако, если резина качественная, то её характеристики практически не зависят от размерности.
Я планирую брать Мишлен Икс-Айс Норт, тем более штатная резина тоже Мишлен Энерджи.
--- End quote ---
Какой радиус планируешь брать? 16 и на родное литье ?
--- End quote ---
Да, буду брать 16, ставлю на родное))
Aidar:
--- Цитата: alieff от Сентябрь 10, 2008, 16:05:28 pm ---
--- Цитата: Aidar от Сентябрь 09, 2008, 16:51:18 pm ---
--- Цитата: alieff от Сентябрь 09, 2008, 16:15:27 pm ---Я тут последние тесты почитал. Из зимней резины лучше всех показали себя Michelin X-Ice North, Gislaved Nordfrost 5, Continental ContiVinterViking 2. У Nokian Hakkapeliitta 5 строго "ледяные" характеристики, а для смешанной эксплуатации (лёд+снег+асфальт) лучше всего Мишлен или Конти. Тесты проводились на R16. Однако, если резина качественная, то её характеристики практически не зависят от размерности.
Я планирую брать Мишлен Икс-Айс Норт, тем более штатная резина тоже Мишлен Энерджи.
--- End quote ---
Какой радиус планируешь брать? 16 и на родное литье ?
--- End quote ---
Да, буду брать 16, ставлю на родное))
--- End quote ---
Не страшно ? Я поначалу так же хотел сделать.Но везде только и слышу что на зиму надо резину более узкую sux
alieff:
Чем больше пятно контакта с дорогой, тем надежнее повадки авто. А в глубоком снегу ездить не буду ))
А в чём заключается страх? Чё люди говорят? Чё та я такую формулировку впервые слышу...
АлекСаша:
Berg
Обойдешьсо :)
твой кед ты и обслуживай B)
АлекСаша:
Узкая резина?
так на льду поуютней, лучше взять что стояло... или бортик на мм 5 выше ;) мягче ездить будет и расход поболее будет.
Навигация
Go to full version