Земляки > Казань
Клубные преимущества СИДоводов
Нияз:
Главное не торопиться и все продумать! ;)
alieff:
Я тут последние тесты почитал. Из зимней резины лучше всех показали себя Michelin X-Ice North, Gislaved Nordfrost 5, Continental ContiVinterViking 2. У Nokian Hakkapeliitta 5 строго "ледяные" характеристики, а для смешанной эксплуатации (лёд+снег+асфальт) лучше всего Мишлен или Конти. Тесты проводились на R16. Однако, если резина качественная, то её характеристики практически не зависят от размерности.
Я планирую брать Мишлен Икс-Айс Норт, тем более штатная резина тоже Мишлен Энерджи.
Aidar:
--- Цитата: alieff от Сентябрь 09, 2008, 16:15:27 pm ---Я тут последние тесты почитал. Из зимней резины лучше всех показали себя Michelin X-Ice North, Gislaved Nordfrost 5, Continental ContiVinterViking 2. У Nokian Hakkapeliitta 5 строго "ледяные" характеристики, а для смешанной эксплуатации (лёд+снег+асфальт) лучше всего Мишлен или Конти. Тесты проводились на R16. Однако, если резина качественная, то её характеристики практически не зависят от размерности.
Я планирую брать Мишлен Икс-Айс Норт, тем более штатная резина тоже Мишлен Энерджи.
--- End quote ---
Какой радиус планируешь брать? 16 и на родное литье ?
irek:
Меня возьмете за шиповками?
Да, я тему создал по зим. резине можно включаться http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7367.0.html
irek:
Я думаю что торопиться надо, в магазине сказали что после 15.09. цены вверх полезут. Вон как доллар скакнул... ;)
Навигация
Go to full version