Земляки > Казань
Клубные преимущества СИДоводов
irek:
--- Цитата: alieff от Сентябрь 11, 2008, 13:46:51 pm ---Чем больше пятно контакта с дорогой, тем надежнее повадки авто. А в глубоком снегу ездить не буду ))
А в чём заключается страх? Чё люди говорят? Чё та я такую формулировку впервые слышу...
--- End quote ---
Вот тоже голову ломаю 185-ю или 195-ю брать 15го радиуса. Тоже слышал что но зиму узкую надо брать, но сам склоняюсь к той что по-шире. Законы физики еще ни кто не отменял. Да и на трассе мне кажется будет лучше по-шире. :)
Aidar:
--- Цитата: alieff от Сентябрь 11, 2008, 13:46:51 pm ---Чем больше пятно контакта с дорогой, тем надежнее повадки авто. А в глубоком снегу ездить не буду ))
А в чём заключается страх? Чё люди говорят? Чё та я такую формулировку впервые слышу...
--- End quote ---
А то и говорят, что зимой наоборот , чем уже резина, тем лучше контакт с дорогой.
линарес:
я тут связался и вот что получил по вашим запросам:
Нокиан 195/65 Р15 - 3555 руб.
Нокиан 205/65 Р16 - 5085 руб.
Гиславед НФ5 - 3150 руб.
если кого заинтересовало, пишите в личку.
сказали, что после 15-20сент цены повысятся.
Мне специалист сказал вот что: узкая шина зимой лучше всетаки будет, но ненамного, а 195 повыше будет, что плюс для наших зим и дорог существенный.
Нияз:
Я вот смотрю в VM-Group тот же Гиславед стоит даже дешевле на 3 руб, но это даже без скидки!
Еще один момент, сейчас звонил в Вианор, они являются офиц. дилерами Мишлена, я спросил про скидку, если будем брать машин 5-7, они сказали что да возможно 7%. В понедельник они мне повзонят и точно скажут. На вопрос про повышение сказал что не знает, информации такой у них нет!
Мишлен кстати у них стоит 3680 - 7%
Гиславед - 3510
цены на R15
irek:
Мне специалист сказал вот что: узкая шина зимой лучше всетаки будет, но ненамного, а 195 повыше будет, что плюс для наших зим и дорог существенный.
[/quote]
Точно так же и мне сказали. Согласен.
Навигация
Go to full version