Сегодня прошел ТО-1000 на Каширке 39.
До этого по гарантии здесь же чинил датчик спидометра и кондиционер, все очень понравилось.
Авто покупалось тоже здесь, на сервисную книжку наклеили стикер про 10%-ную скидку на работы и 5% - на запчасти.
Приятно.
Записался на ТО заранее, по телефону сообщили стоимость ТО - 4500 рублей без скидок.
Машину пригнал, примерно час провел на уютном диване. А потом начались странности.
1) Заказ-наряд мне вынесли на сумму 5135 рублей. После разбирательств выяснилось, что туда зачем-то дополнительно вписали 1 литр моторного масла на долив. Вроде я не просил, и не предупреждали.
2) Несмотря на то, что на моей сервисной книжке был стикер про скидку, ее не учли. Обнаружил я это, к сожалению, после оплаты, сам виноват. Менеджер Надежда сказала, что она сервисную книжку не видит, а мастер, которому я книжку отдавал - ничего ей не сообщил, поэтому скидку не учли. А для кого тогда стикер клеили на книжку? Говорят - надо сообщать про скидку самому при обращении. Перепроводить заказ-наряд без начальника не стали.
Как то я уже привык, что во всех московских магазинах меня на кассе спрашивают, а есть ли у меня скидочная карта.
В общем еще раз убедился, что если у тебя есть какая-нибудь скидка - напоминать об этом надо на всех этапах общения, иначе "забудут", как нефиг делать. Ну и внимательно читать все документы перед подписыванием - это вообще "Отче наш".
Тем не менее, сам сервис и мастера производят благоприятное впечатление.
Чуть побольше внимания к собственным программам привлечения/удержания клиентов и цены им не будет.
Принимая во внимание, что "сам лошара", оценка - твердая 4.
ЗЫ: ну и для отчетности - заказ-наряд и сервисная книжка со стикером.