Желание отключить фонари возникает не во время движения, а во время стоянки. Например зимой, когда долго ждешь кого-то с заведенным двигателем.
Честно говоря, не вижу ничего страшного, если они будут гореть, пока вы будете долго ждать. Что в этом такого? Или вы от кого-то скрываетесь, когда ждете? Мне кажется, достаточно выключить ближний свет, чтобы не мешать мимо проезжающим машинам.
А вообще я тут как-то стояла ночью недавно с включенным двигателем и болтала со знакомым, у меня обычно в режиме авто стоят фары, так я их просто повернула в режим OFF и все выключилось. Во всяком случае с водительского места так казалось. У меня комплектация Премиум - в ней ходовые огни на фарах в виде светодиодной полоски. Ну мне прямо интересно стало, сегодня вечером будет темно, пойду проверю

Ну а насчет ремней - считаю полный бред отключат пищалку. Надо пристегиваться и все. ИМХО я всегда пристегиваюсь на автомате, так же как и мою руки перед едой.
Извините, если чем-то обидела.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 22, 2012, 18:53:54 [/time]
Проверила я сейчас свои огни на машине - действительно при включенном двигателе и выключенном освещении горят ДХО

Но около дома все в фонарях и когда сидишь в машине, их совсем не замечаешь. Повторюсь, не вижу ничего страшного в том, что они горят.
Но вам они видимо очень мешают. Желаю найти удачное решение по их отключению