а ОД не предлогал смазать допустим . втулку или посмотреть смазку ? я просто поеду к ним и боюсь ответ тот же будет
дело в том что если стук из за затвердевания смазки в мороз. то надо другую морозостойкую набить туда, а деформация от мороза на пластик не влияет он жестче может стать потерять эластичность но не уменьшится и не расширится. Вот задам вопрос я К39 про смазку морозостойкую
если они скажут что типа это от мороза 
да понимаешь,я когда приехал в прошлые морозы с маслом как гудрон(очень здесь это обсуждалось в прошлом году) к диллеру,я как бы между делом сказал про стук этот мастер сразу меня перебил(перебил без обидного)и всю мою историю про стук понятным русским языком и выложил мне ну я не настаивал решив подождать тепла хотя ходовку мне бесплатно подёргали как положено и ничего не нашли(по весне был у Демьяна тож всё в поряде),а по поводу предложить сменить смазку,думаю морозоустойчивой у них нет такой по гарантии делать бесполезно и не подумают,а свою привозить во первых денег сдерут за работу, во вторых сделают ли как надо(здесь где то человек рейку снимал и сам всё делал),думаю оттепели надо подождать и послухать , а там и думать тогда,у нас вообще на сиде много конструктивных особенностей у кого то больше у кого то меньше они проявляются,хотя если поедите отпишите тогда по результатам