Всем добрый день.
Если что-то не так делаю, прошу шапками сразу не закидывать, только недавно на этом форуме. Хоть убей не нашел поиск по схожей теме (если имеется здесь прошу принт скрином показать куда ткнуть).
У меня проблема следующего типа. Недавно мне ударили в правую сторону (основной удар пришел в крыло и колесо), под замену крыло 2 две двери, но меня это бы не так сильно расстроило, если бы не обнаружилась следующая проблема. Когда стоишь на месте, руль прямо колеса прямо, когда начинаешь ехать, чтобы колеса стояли ровно надо руль повернуть на 15 минут влево и держать в таком положении. Завтра собираюсь ехать на диагностику, сход развал, потом к страховщикам (благо не я виноват), узнаю не погнуло ли рулевые тяги. Могло ли случиться так, что при ударе, в рейке шестеренки перескочили и поменяли свое стандартное положение? Может у кого была схожая проблема, знает куда копать, подскажите, буду благодарен

И еще один вопрос, стоит ли это все показывать ОД (плюс на форуме прочитал про калужского ОД, думаю понимания точно не найду)? Ведь тогда придется у них все делать, или остатки гарантии снимут. Или там независимый эксперт кругленькую сумму насчитает, за эти работы, а там в суд на разницу затрат подавать?