Don, потише))
Абзый, опять тут темой очучений попахиваает.. с Абс у машины тормозной путь короче будет (исключение грунтовка) колеса неблокируются машина в юз не уходит на поворот руля реагирует, и это важно.. отключил говоришь.. зря.. не в каждой ситуации удается держаться хладнокровным.. уверен в себе на 100%? зря..
То что касается чипырки за 2 года и никакой аварии, это ровным счетом ничего не значит.. Потому что человек попав в критическую ситуацию, начинает подсознательно искать объяснения для себя, мол почему так, как это меня так угораздило. И мозг в защитном рефлексе начинает вспоминать и подкидывать сознанию, что мол: (твоем случае) абс виновата, на чипырке такого не было. причины ошибок и вылетов ищи в голове (у себя).
По поводу оттормаживания за 30 метров, пенсионеров. тут уже (извини) полный бред пошел. я к примеру так и езжу 60 км и оттормаживаюсь заранее, с моими 23 ну никак я в пенсионеры не лезу, да и остальные тоже..
Писать так в отношение одноклубней.. не надо.. если мнение не совпадает то не надо "клеймить"..
Судя по твоим сообщениям, манера езды у тебя КАК у водятла. До добра это не доводит.Премию за то что первым приехал к светофору не дают,или оттормозился за 5 метров, проехал под 100. в городе это глупо.. Искренне тебе желаю поумерить свой пыл, как за рулем так и в общении..