Голосование

Как часто вы посещаете форум?

Почти живу здесь
- 10 (6.8%)
Ежедневно
- 86 (58.1%)
Раз в неделю
- 24 (16.2%)
Раз в месяц
- 11 (7.4%)
я вообще тут первый раз
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Страницы: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 435   Вниз
Автор Тема: Казань  (Прочитано 672662 раз)
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• АРТЁМ
« Ответ #3960 : Январь 13, 2010, 21:36:13 pm »
0

ну, с тонировкой тоже низя!
Ну это ясно .... всё что низя, но очень хочется  то можно....и от этого грустно и обидно становится...за Россию матушку.... :(
Абзый
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3961 : Январь 13, 2010, 21:42:36 pm »
0

А это уже серьёзное вмешательство в конструкцию автомобиля,самое малое это ты слетишь с гарантии, ну а если не дай бог конечно случиться авария и выясниться что АБС у тебя вырублено принудительно то тебе грозит штраф или отказ в страховой выплате так как ты ездил на машине с серьёзным изменением в конструкции.....     
нет ну летом я понимаю куда не шло, вешь! круче только тучи а зимой то она мне на что, если машина нифига не тормозит, а тут еще эта абс и курсовая устойчивость и в итоге катаешься как на катке а не тормозишь, в итоге повыдергивал я все эти предохронители абс и теперь торможу и не боюсь, раньше даже и не знал остановиться эта телега или нет один раз поседел, второй раз чуть не облысел, а сейчас от того что 100% контролирую ситуацию и волосы выросли и цвет прежний, а вы катайтесь как пенсионеры, и начинайте тормозить за 30 метров до точки стоп. странно на 14 никакого абс и ни одной аварии за 2 года, а тут с этой абс 2 раза чуть не ушатал уже зато отключил и балдею, а воткнуть предохронители 1 минута делов
Абзый
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3962 : Январь 13, 2010, 21:47:44 pm »
0

ну это понятно что вырубается легко, но разве при неисправной тормозной системе не запрещается эксплуатация ТС, в правилах вроде написано что запрещается...?
так она же тупо информирует что отключена АБС а сама тормозная то система в норме, только как у нашего советского автопрома по ГОСТУ )))))))))))))))
вот если пришлеш мне в зад кто будет виноват я что отключил свою абс и избежал удара с переди идущей машиной или ты что не соблел дистанцию до меня и со своим абс ом въехал мне в зад А?????????????????? платить то все равно ты будешь а не я хоть даже и абс отключил или я не прав?
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #3963 : Январь 13, 2010, 21:49:43 pm »
0

нет ну летом я понимаю куда не шло, вешь! круче только тучи а зимой то она мне на что, если машина нифига не тормозит, а тут еще эта абс и курсовая устойчивость и в итоге катаешься как на катке а не тормозишь, в итоге повыдергивал я все эти предохронители абс и теперь торможу и не боюсь, раньше даже и не знал остановиться эта телега или нет один раз поседел, второй раз чуть не облысел, а сейчас от того что 100% контролирую ситуацию и волосы выросли и цвет прежний, а вы катайтесь как пенсионеры, и начинайте тормозить за 30 метров до точки стоп. странно на 14 никакого абс и ни одной аварии за 2 года, а тут с этой абс 2 раза чуть не ушатал уже зато отключил и балдею, а воткнуть предохронители 1 минута делов
А ты вообще все предохи из машины выдерни и коня запряги, и будет у тебя гужевая повозка без абсок, еспшек и зимой не жарко!
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #3964 : Январь 13, 2010, 21:55:32 pm »
0

Вот как раз для скользких покрытий и предназначено и АБС и ESP что бы ты мог контролировать свою машину, а не нестись на не управляемом снаряде куда бог пошлёт, учись ездить!!!!

Абзый
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3965 : Январь 13, 2010, 21:57:32 pm »
0

А ты вообще все предохи из машины выдерни и коня запряги, и будет у тебя гужевая повозка без абсок, еспшек и зимой не жарко!
кстати если мы говорим про тормоза не надо переводить разговор в другое русло, про коней древнюю русь матушку и пешии прогулки зимними вечерами.
ладно пенсионеры ездити не спеша, не гвоздя вам на  дороге и не жезла. всех со старым новым годом!
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #3966 : Январь 13, 2010, 22:04:11 pm »
0

так она же тупо информирует что отключена АБС а сама тормозная то система в норме, только как у нашего советского автопрома по ГОСТУ )))))))))))))))
вот если пришлеш мне в зад кто будет виноват я что отключил свою абс и избежал удара с переди идущей машиной или ты что не соблел дистанцию до меня и со своим абс ом въехал мне в зад А?????????????????? платить то все равно ты будешь а не я хоть даже и абс отключил или я не прав?
тебя информировал значок на панели приборов, о не исправности АБС а так система АБС входит в состав тормозной системы то значит тормозная система была неисправна....и согласно ПДД ты не можешь эксплуатировать ТС...
Проверь тормозной путь с АБС и без АБС на скользком покрытие и увидишь что с АБС автомобиль затормозит раньше, да и у тебя останется тяга на колёсах что бы уйти в сторону если есть возможность....учи физику сынок....  
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 22:37:53 pm от Artemiy »
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #3967 : Январь 13, 2010, 22:10:41 pm »
0

С наступающим Вас, пенсионеры сидклаба!  :D
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3968 : Январь 13, 2010, 22:14:43 pm »
0

как что можно предпринять?????? вот я ее просто вырубил и сейчас все 4 колеса юзом просто идут, а все остальное это мои навыки и опыт вождения, а вы не пробовали что ли ее отключить???
пипец 8( 8( 8(
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #3969 : Январь 13, 2010, 22:18:21 pm »
0

С наступающим Вас, пенсионеры сидклаба!  :D
Да кстати сегодня же настоящий  Новый год, с праздником!!!!! beer beer beer akkord akkord akkord
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #3970 : Январь 13, 2010, 22:40:52 pm »
0

И ещё,если ты дибил,то ни АБС,ни её отсутствие тебе не помогут.Олень
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #3971 : Январь 13, 2010, 23:40:51 pm »
0

Don, потише))

Абзый, опять тут темой очучений попахиваает.. с Абс у машины тормозной путь короче будет (исключение грунтовка) колеса неблокируются машина в юз не уходит на поворот руля реагирует, и это важно.. отключил говоришь.. зря.. не в каждой ситуации удается держаться хладнокровным.. уверен в себе на 100%? зря..

То что касается чипырки за 2 года и никакой аварии, это ровным счетом ничего не значит.. Потому что человек попав в критическую ситуацию, начинает подсознательно искать объяснения для себя, мол почему так, как это меня так угораздило. И мозг в защитном рефлексе начинает вспоминать и подкидывать сознанию, что мол: (твоем случае) абс виновата, на чипырке такого не было. причины ошибок и вылетов ищи в голове (у себя).

По поводу оттормаживания за 30 метров, пенсионеров. тут уже (извини) полный бред пошел. я к примеру так и езжу 60 км и оттормаживаюсь заранее, с моими 23 ну никак я в пенсионеры не лезу, да и остальные тоже..
Писать так в отношение одноклубней.. не надо.. если мнение не совпадает то не надо "клеймить"..

Судя по твоим сообщениям, манера езды у тебя КАК у водятла. До добра это не доводит.Премию за то что первым приехал к светофору не дают,или оттормозился за 5 метров, проехал под 100. в городе это глупо..  Искренне тебе желаю поумерить свой пыл, как за рулем так и в общении..  ;)
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ленар Венарисович
« Ответ #3972 : Январь 13, 2010, 23:46:14 pm »
0

да, откуда у тебя курсовая устойчивость в сиде? ЕПС это эл ус. руля. хотя и этот предохранитель можно выдернуть если хочешь что бы еще чем то сид на чипырь похож был.
Эдуардо TRD
  • Sr. Member

• Japan Tokyo,Yokohama

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3973 : Январь 14, 2010, 06:47:50 am »
0

со старым новым годом всех и пусть все ваши мечты сбываються ;)

а теперь про абс  :P да тормозит долго СИДеешь перед машиной едущей в переди,а вот на скорости отлично входит в поворот при вжатой педали тормоза!да и без абс щас не погоняешь такая каша на дороге,всё равно сразу не остановишся,да ещё и унесёт куда нить,а потехоньку ездить абс не мешает,наоборот как писал выше помогает!а гололёд не смотрит абс у тя или нет его сразу не остановишь! :P
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3974 : Январь 14, 2010, 15:16:14 pm »
0

Don, потише))
 не в каждой ситуации удается держаться хладнокровным
сразу вспоминается случай со спектрой и эвакуатором, но ведь одна полоса была же свободна! shoot
Страницы: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 435   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →