Голосование

Как часто вы посещаете форум?

Почти живу здесь
- 10 (6.8%)
Ежедневно
- 86 (58.1%)
Раз в неделю
- 24 (16.2%)
Раз в месяц
- 11 (7.4%)
я вообще тут первый раз
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Страницы: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 435   Вниз
Автор Тема: Казань  (Прочитано 684851 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #3030 : Ноябрь 09, 2009, 23:52:09 pm »
0

Kotya, я сёдня ехал Казань-Самара. Выехал зимой(метель) в обед, а приехал вечером в позднюю сухую осень. :) Непередаваемые очучения :). Зимой и не пахнет.

С приездом в осень!!  ;)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• АРТЁМ
« Ответ #3031 : Ноябрь 10, 2009, 00:04:42 am »
0

А мне нравится когда дорога снегом покрыта ездить приятнее, а не этим составом из соли,воды, песка и грязи с обочин.....знакомый ездил в Финляндию прошлой зимой говорит там дороги особо то не чистят, лишний снег просто убирают, а по накатанному почти как по асфальту, ну это при условии что резина хорошая, и прокладка между рулём и сиденьем здравомыслящая
P.S
Да ещё там оказывается что бы полноценные права на управление ТС получить надо 3 года учиться 8(....     
Царевна-лягушка
  • Hero Member

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 43434 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #3032 : Ноябрь 10, 2009, 00:10:57 am »
0

А мне нравится когда дорога снегом покрыта ездить приятнее, а не этим составом из соли,воды, песка и грязи с обочин.....знакомый ездил в Финляндию прошлой зимой говорит там дороги особо то не чистят, лишний снег просто убирают, а по накатанному почти как по асфальту, ну это при условии что резина хорошая... 
СОГЛАСНА!!!
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #3033 : Ноябрь 10, 2009, 00:11:46 am »
0

Аххх погодка :) Че то устал сегодня ездить...
Не ты один :) такой, а  погодка замечательная, ещё бы слякоть убрать....    
irek
« Ответ #3034 : Ноябрь 10, 2009, 00:24:58 am »
0

А мне нравится когда дорога снегом покрыта ездить приятнее, а не этим составом из соли,воды, песка и грязи с обочин.....знакомый ездил в Финляндию прошлой зимой говорит там дороги особо то не чистят, лишний снег просто убирают, а по накатанному почти как по асфальту, ну это при условии что резина хорошая, и прокладка между рулём и сиденьем здравомыслящая
P.S
Да ещё там оказывается что бы полноценные права на управление ТС получить надо 3 года учиться 8(....    

... и еще там штрафы не по нашему карману (нарушать не будешь, а радар-детекторы запрещены) и с полицейским недоговоришся...
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2009, 00:27:50 am от irek »
irek
« Ответ #3035 : Ноябрь 10, 2009, 00:30:31 am »
0

С приездом в осень!!  ;)

Спасибо! Продлить бы ее на пару недель ;)
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #3036 : Ноябрь 10, 2009, 00:34:06 am »
0

... и еще там штрафы не по нашему карману (нарушать не будешь, а радар-детекторы запрещены) и с полицейским недоговоришся...
Там предупреждают о стоящих камерах за 2 км перед камерой висит знак что она дескать там где то установлена и водитель снижает скорость....правильный подход это и есть профилактика ДТП...а не как у нас.... fire! fire! fire! %) %) %)спрятали камеру, а потом купоны стригут    fire! fire! fire!
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #3037 : Ноябрь 10, 2009, 01:08:36 am »
0

Вот что в контакте нашёл http://vkontakte.ru/video-11261438_124126422
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #3038 : Ноябрь 10, 2009, 01:18:55 am »
0

Вот что в контакте нашёл http://vkontakte.ru/video-11261438_124126422
Фигня всё это Don sux
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3039 : Ноябрь 10, 2009, 08:59:12 am »
0

Там предупреждают о стоящих камерах за 2 км перед камерой висит знак что она дескать там где то установлена и водитель снижает скорость....правильный подход это и есть профилактика ДТП...а не как у нас.... fire! fire! fire! %) %) %)спрятали камеру, а потом купоны стригут    fire! fire! fire!
Artemiy, я об этом тоже недавно задумался. Лечу я просто на днях с горки так, почти накатом (на автомате не получится конечно) под 80 по ул. Фучика со своими мыслями в голове, на стрелку спидометра не смотрю, за 10 м перед камерой срабатывает радар-детектор, я по тормозам до 65. Ладно сзади ни кого не было, а если бы были - какого им? Получается эти камеры не предупреждают аварйную обстановку, а даже создают ее.
И вот я сейчас начал призадумываться, а что там в инструкции по работе с этими радаро-камерами написано, можно ли их ставить на землю без подножки 8[. Если нельзя, то получается вся видеофиксация нарушений по моему мнению незаконна. Спросите почему? Да потому что нарушена эксплуатация прибора, что приводит к неправильной фиксации нарушения, т.е. у автомобиля фиксируется только гос. №, а не весь автомобиль в целом. Гос номера можно поддельные навесить на любой автомобиль и ездить с нарушениями, а в суде тебе не чем будет аппелировать, на тот случай, если автомобиль уже пол года стоит в гараже, а его собственник отдыхает или работает в другом городе. А на фотке только бампер нарисован. Что тогда делать? Это еще пол беды.
У нас некоторые не знают что технические средства на основании Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" поверяются органами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в соответствии с методиками испытаний. Методики поверочных испытаний утверждаются при внесении конкретного типа прибора в Государственный реестр средств измерений, что подтверждается сертификатом об утверждении типа средства измерения.
Периодичность проведения поверки данных приборов отражена в "Описании типа средства измерения", которое рекомендовано к утверждению решением Научно-технической комиссии по метрологии и измерительной технике Госстандарта России (протокол N 1 от 30 января 2001 г.) и является неотъемлемой частью сертификата об утверждении типа средства измерения.
Необходимые технические характеристики прибора, а также наименование и номер документа на методику поверки определены в "Описании типа средства измерения". Факт выдачи свидетельства о поверке является подтверждением технических характеристик прибора и пригодности его к применению.
Т.е. из всего вышесказанного следует, что если "письмо счастья" пришло и на нем указано что просрочена поверка, то можно смело бежать в суд. На моей практике было таких постановлений порядка 3. А сколько за день автоматически выпишет этот прибор еще не известно, а простой обыватель пойдет платить его.
АлекСаша
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3040 : Ноябрь 10, 2009, 09:38:17 am »
0

по первой вообще номера сертификатов не приходили...
линарес
« Ответ #3041 : Ноябрь 10, 2009, 09:51:00 am »
0

ренс, хорошо отписал, но о прецендентах таких судов не слышал еще... :-[
нам татарам - лишь бы даром
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3042 : Ноябрь 10, 2009, 09:52:17 am »
0

так там не номера сертификатов, а время и дата поверки указана до какого числа.
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3043 : Ноябрь 10, 2009, 09:54:30 am »
0

ренс, хорошо отписал, но о прецендентах таких судов не слышал еще... :-[
если бы были мои штрафы, то попытался бы создать такие прецеденты. А с чужими возиться за бесплатно как-то время драгоценное жалко. В интернете на мою машину весит 4 штрафа на общую сумму 1200 рублев, но пока ни одного по почте не пришло, самый поздний март месяц 2009.
линарес
« Ответ #3044 : Ноябрь 10, 2009, 10:02:17 am »
0

если бы были мои штрафы, то попытался бы создать такие прецеденты. А с чужими возиться за бесплатно как-то время драгоценное жалко. В интернете на мою машину весит 4 штрафа на общую сумму 1200 рублев, но пока ни одного по почте не пришло, самый поздний март месяц 2009.
пардон, Женя, можешь исчо раз напомнить адресок сайта, где эти штрафы висят? :-[
нам татарам - лишь бы даром
Страницы: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 435   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации