Летом в Казани не пропустил пешехода, но уже реально и остановится не успевал, проехал мимо, гайцев видел, но ничего поделать не мог. Стал разговаривать типа ехал скорость не превышал, не виноват что пешеходы при виде гайцев под колеса кидаются, в ответ услышал следующее: Нас говорит начальство каждый день в попу дрюкает и есть план по штрафам, так что извини а 100 штрафа я тебе выпишу. В первый раз мне гайца жалко стало, спорить не стал, пожелал на прощание чтобы попа меньше болела и уехал

.
Еще случай был года 4 назад, возвращался вечером осенью с Верхнеуслонского района, темно было. При подъезде к мосту через Волгу там спуск затяжной, я разогнался до 110-120. На посту через мост меня останавливают и говорят что я скрылся с места преступления и вообще мне хана наступила. Я в полных непонятках, что случилось? Сзади патруль подъехал и давай наезжать, что я не остановился по их требованию и скрылся от "справедливого возмездия". Оказывается эти черти на этом спуске меня с радара подстрелили и своей волшебной палочкой махнули, только прятались они видать хорошо что я их не заметил, там куча грузовиков стояла, может среди них затерялись. Уперся старлей ты типа скрылся с места правонарушения и все тут. Отмазки типа не хрен прятаться по кустам и канавам, еще больше разозлили гайца. помог один единственный довод: что какой человек в здравом уме будет от гайцев уезжать, зная что через километр будет пост и где тебя остановят. В общем выписал он мне штраф на сотню и отпустил.