Голосование

Как часто вы посещаете форум?

Почти живу здесь
- 10 (6.8%)
Ежедневно
- 86 (58.1%)
Раз в неделю
- 24 (16.2%)
Раз в месяц
- 11 (7.4%)
я вообще тут первый раз
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 435   Вниз
Автор Тема: Казань  (Прочитано 672671 раз)
kosty@n
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Ноябрь 10, 2007, 23:59:01 pm »
0

У меня 1,4, меньше 10 не бывает, а сейчас по моему еще больше стало  punish
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
« Ответ #136 : Ноябрь 11, 2007, 00:08:48 am »
0

Еще расход сильно увеличивает сигналка с автозапуском, за комфорт нужно платить.
kosty@n
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Ноябрь 11, 2007, 00:12:16 am »
0

Еще расход сильно увеличивает сигналка с автозапуском, за комфорт нужно платить.
+1
Последнее время, как стал пользоваться автозапуском, заметил повышенный расход sux
PipL
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Ноябрь 11, 2007, 00:26:29 am »
0

согласен со всем выше сказанным. На расход влияет зимняя резина, холода, включенный отопитель, автозапуск, а также в случае с Катей автоматическая коробка. У меня при 1,4 стабильно 9,3 - 9,5 показывает, так что у тебя Катя все нормуль, будет лето, будет нормальный расход, так и машинка обкатается и станет немного экономичнее. У меня на четырнадцатой вообще 10,5 было  :-[

PipL
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Ноябрь 11, 2007, 00:28:45 am »
0

БРАВО!!! Наконец-то среди нас появилась дама)))) Очень интересно узнать не мужскую точку зрения, какие ощущения от машины, на чем до этого ездила, как в сравнении, вообщем полный отчетик про славненький Сид в милых женских ручках  :)

Спасибо за радушный прием, надеюсь стать полноправным участником клуба.
 ;)Машинку мне подарили на день рождения. Брали в Рэйхане, ждать пришлось всего пару дней (установка допов). До Сида пол года ездила на ВАЗ 2115.!!! И даже сравнивать не хочу, потому что разница очевидна!!
Было страшно ездить, т.к. никогда на автомате не ездила.
Все оказалось намного проще, чем я думала...К коробке привыкла быстро))))Вот тормоза оказались для меня большим сюрпризом!!! При первом нажатии на тормоз лобовое стекло оказалось в критической близости от лица!!  :)Но буквально одного дня хватило, чтобы пришло полное ощущение контроля над машиной. Едет легко, руль очень информативный, отличная аудисистема. Даже парковка на сиде совсем не напрягает. Езда приносит реальное удовольствие! rulezz

З.Ы. А в милых женских ручках Сид ведет себя как ласковый котенок. Вот только зимняя резина добавила шума.
З.Ы. Дорогие мужчины, подскажите, что мне делать с большим расходом топлива (почти 11 литров)?

Очень мило) и подарок на день рождение тоже хороший)) где ж такие щедрые беруться ;)

PipL
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Ноябрь 11, 2007, 00:40:52 am »
0

Здесь пишем о приятных и неприятных встречах на дорогах с блюстителями порядка  :) Где, за что и как дрюкнули, а может и наоборот нас доблестные ГАИшники. Вообщем всякую полезную всячину, а также интересные истории и казусы на эту тему) Надеюсь тема интересная и получит дальнейшее развитие ;)

линарес
« Ответ #141 : Ноябрь 11, 2007, 02:57:31 am »
0

в сентябре на северной объезной 1500  протокол выписали - развернулся на заправке при сплошной punish сидели в засаде и караулили %)
в октябре под арском сидели на одном холме, смотрели за другим холмом, где под слоем грязи оказывается сплошная была.. 1000 им дал на трамблер какойто.. :'( :(
еще в салоне 3 девки было, чуть им не сплавил на штраф, достали своим "поставь этот музон, поставь тот, жарко, холодно.." :-*
нам татарам - лишь бы даром
HIT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Каков хозяин, такая и машина
« Ответ #142 : Ноябрь 11, 2007, 12:50:32 pm »
0

Летом в Казани не пропустил пешехода, но уже реально и остановится не успевал, проехал мимо, гайцев видел, но ничего поделать не мог. Стал разговаривать типа ехал скорость не превышал, не виноват что пешеходы при виде гайцев под колеса кидаются, в ответ услышал следующее: Нас говорит начальство каждый день в попу дрюкает и есть план по штрафам, так что извини а 100 штрафа я тебе выпишу. В первый раз мне гайца жалко стало, спорить не стал, пожелал на прощание чтобы попа меньше болела и уехал :D.
  Еще случай был года 4 назад, возвращался вечером осенью с Верхнеуслонского района, темно было. При подъезде к мосту через Волгу там спуск затяжной, я разогнался до 110-120. На посту  через мост меня останавливают и говорят что я скрылся с места преступления и вообще мне хана наступила. Я в полных непонятках, что случилось? Сзади патруль подъехал и давай наезжать, что я не остановился по их требованию и скрылся от "справедливого возмездия". Оказывается эти черти на этом спуске меня с радара подстрелили и своей волшебной палочкой махнули, только прятались они видать хорошо что я их не заметил, там куча грузовиков стояла, может среди них затерялись. Уперся старлей ты типа скрылся  с места правонарушения и все тут. Отмазки типа не хрен прятаться по кустам и канавам, еще больше разозлили гайца. помог один единственный довод: что какой человек в здравом уме будет от гайцев уезжать, зная что через километр будет пост и где тебя остановят. В общем выписал он мне штраф на сотню и отпустил.
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #143 : Ноябрь 11, 2007, 13:10:49 pm »
0

пожелал на прощание чтобы попа меньше болела и уехал :D.
Бу-га-га beer, убойное пожелание... rulezz
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #144 : Ноябрь 11, 2007, 21:55:01 pm »
0

В общем выписал он мне штраф на сотню и отпустил.
Добрые они у вас и доверчивые. У нас бы права отобрал у в суд в ближайшие выходные вежливо пригласил бы.
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
линарес
« Ответ #145 : Ноябрь 12, 2007, 12:35:16 pm »
0

тут вчера наблюдал наглость неописуемую, но попытаюсь:
подъезжаю к зебре на ибрагимова между волгоградской и восстания, вижу женщину на середине дороги слева, торможу..
справа от меня прям пред ней вылетает фольксваген бора гаишников номер 1152 без маячков и сигналки и не тормозя чуть не сносит тетку!!
не дай бог, угробил бы ее и ничего бы ему не сделалось :'(
закон для блюстителей закона не писан fire! привет миннихану  sux
нам татарам - лишь бы даром
lanvin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Ноябрь 12, 2007, 20:07:07 pm »
0

Привет всем! Создала новую темку "Станем ближе!!". Прошу любить и жаловать! :)

P.S. Решила посчитать активных сидоводов! Получилось всего 5 чел. Неужели нас дейстительно так мало?
Да, не весело как-то получается ... :(
PipL
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Ноябрь 12, 2007, 21:22:42 pm »
0

Привет всем! Создала новую темку "Станем ближе!!". Прошу любить и жаловать! :)

P.S. Решила посчитать активных сидоводов! Получилось всего 5 чел. Неужели нас дейстительно так мало?
Да, не весело как-то получается ... :(

так правильно все получается, нас очень мало ( да и ты не особо активна тоже ;) Нужно заказать клубную атрибутику, хоть рамку для номерного знака, там хоть написаны координаты клуба, людей нет попросту от того, что они элементарно не знают о существовании таковой странички в сети и все-таки люди в Казани довольно инертны в смысле общения в сети вот и нет никого. Надо двигать наше интернет-течение в массы!!!  :)

PipL
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Ноябрь 12, 2007, 21:26:40 pm »
0

тут вчера наблюдал наглость неописуемую, но попытаюсь:
подъезжаю к зебре на ибрагимова между волгоградской и восстания, вижу женщину на середине дороги слева, торможу..
справа от меня прям пред ней вылетает фольксваген бора гаишников номер 1152 без маячков и сигналки и не тормозя чуть не сносит тетку!!
не дай бог, угробил бы ее и ничего бы ему не сделалось :'(
закон для блюстителей закона не писан fire! привет миннихану  sux

да уж, есть такой момент у нас на дорогах( хотя вроде бы как они в рабочее время  стараются ездить аккуратнее, так как авария по форме им КРАЙНЕ не желательна! Их за это очень хорошо дрюкают ;) Но в минуты досуга многие ездят крайне беспорядочно.

PipL
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Ноябрь 12, 2007, 21:34:11 pm »
0

У меня вот какой вопрос: как Вам кажется, после введения более строгих наказаний за нарушения изменилась ли ситуация на дорогах? если да, то в какую сторону. И как все это отразилось лично на Вашем отношении к различным ограничениям? Стали ли Вы более вежливыми на дорогах?

p.s. знаю точно, после введения штрафа за разговор по телефону за рулем водители стали активно покупать всевозможные беспроводные и проводные гарнитуры, особенно в первые недели ))) Значит есть все-таки доля сознательности в наших водителях)) Только односторонне увеличивая ответственность водителей и не добавляя ответственности пешеходам, которые так и прут изо всех щелей особого порядка тоже не добьешься

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 435   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся