Проголосовало пользователей: 148
Ребята, у нас (у меня и у Оли) на 08,08,2008г. запланировано очень важное событие, как для Ceed'овода так и для любого другого человека, у нас СВАДЬБА!!!Всё у нас впринципе готово. Осталось только решить вопрос из каких машин будет состоять свадебный кортеж. И как Вы наверное уже догадались в нашем уже изрядно затуманеном всяческими приготовлениями мозгу родилась не мение туманная идея составить свадебный кортеж из автомобилей KIA Cee'd.Понадобиться 5 автомобилей. Регистрация у нас в 18:40, но до этого нам предстоит ещё выкупить Невесту и покататься по городу. В обшем что-то около обеда нужно будет уже собраться.Праздничный наряд для каждого Авто и пол бака бензина гарантирую. А так же гарантирую предоставление фотоотчёта на форуме. Такого, если мне память не изменят, не устраивал ни один из городов.Ну в общем вот вроде и всё.Очень хочется услышать мнение Ceed'оводов.Пишите в ICQ - 245824774Звоните +7 (917) 279-95-91
Ну тогда может и мой про сид сгодиться?
Ой ребята, так приятно что реакция пошла!!!!!Не ожидал, честное слово.В ближайшие день-два выложу как всё будет проходить по времени, что бы каждый смог распланировать свой день и вовремя подъехать к месту встречи.
Отличная идея Выделил твою тему на ветку, для удобства.
Друзья,приветствую! beerСмотрю Рамиль давно не появлялся,посему спрошу у всех. Кто знает сколько процентов тонировка у Рамиля и какой высоты полоса на лобовухе? Жене очень хочется такую-же!