МОжет со старичками на время побегаем? Я как-раз занимался лёгкой атлетикой в юности, у меня 1-й юношеский разряд был. Правда, спортивная форма сейчас ни к черту. А то старички может уже заржавели??? Заодно проверите не только нас новичков, но и себя старичков!!!!
Может без магарыча обойдёмся??? Лучше виски немного отпить... Подумайте, товарисчи опытные

СИДы машины продвинутые, а ваши задания совком попахивают, сорри... не продвинуто получается...
или другое предложение: я приеду с оператором, заснимем тусовочку, смонтируем - будет, так сказать, корпоративное видео. Старички выступят, скажут слова красивые и т.д. Для меня - проверка на проф.пригодность и полезное дело для сидклуба, для ВАС - возможность выступить с обращением... В остатке - продвинутый способ зачислить меня в клуб с выделением клубной рамки и наклейки + полезный аудио-видеоматериал + возможно клип (гимн есть уже, как я понял) + не только интересное, но и полезное времяпрепровождение + в вашем клубе буду Я, а Я для вас просто находка!!!!!!!!!!