Земляки > Казань
Казань
линарес:
--- Цитата: Рамиль от Октябрь 29, 2007, 12:26:56 pm ---
--- Цитата: линарес от Октябрь 27, 2007, 15:17:24 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
1.вчера ночью при +1 на трассе в первый раз после весны немного повело задние колеса, холодок по спине прошел 8( :-$
так что летние уже задубели и скользкие блин.. sux
2.кстати, у меня 15 штамповки, я купил амтел нордмастер - хорошее соотношение цена-качество(ездил на 9ке 2 года-проверено), но шумные. но у меня магнитола пашет на всю катушку всегда akkord
а посоветоваться есть у меня друган - ильнар %)(зам дир в автогалактике) он тебе все что надо разрулит 2769595 punish
FaT:
всем привет. машинка у меня 1,4. катаюсь 3 месяца. накатал в районе 9000 км. в общем все нравиться. были проблемы с электрикой, с ходовой, но все решили. если что пишите, чем смогу, тем помогу rulezz
Рамиль:
--- Цитата: линарес от Октябрь 29, 2007, 16:17:36 pm ---
--- Цитата: Рамиль от Октябрь 29, 2007, 12:26:56 pm ---
--- Цитата: линарес от Октябрь 27, 2007, 15:17:24 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
1.вчера ночью при +1 на трассе в первый раз после весны немного повело задние колеса, холодок по спине прошел 8( :-$
так что летние уже задубели и скользкие блин.. sux
2.кстати, у меня 15 штамповки, я купил амтел нордмастер - хорошее соотношение цена-качество(ездил на 9ке 2 года-проверено), но шумные. но у меня магнитола пашет на всю катушку всегда akkord
а посоветоваться есть у меня друган - ильнар %)(зам дир в автогалактике) он тебе все что надо разрулит 2769595 punish
--- End quote ---
Спасибо за инфу, думаю что воспользуюсь rulezz Напиши пожалуйста размер заводских дисков "15". Столько информации на форуме, голова кругом :-$
Рамиль:
--- Цитата: AIRAT от Октябрь 29, 2007, 19:40:50 pm ---всем привет. машинка у меня 1,4. катаюсь 3 месяца. накатал в районе 9000 км. в общем все нравиться. были проблемы с электрикой, с ходовой, но все решили. если что пишите, чем смогу, тем помогу rulezz
--- End quote ---
Это ты шестым проголосовал? Давай делись, какие проблемы были, как решил? Ждемс :)
HIT:
Заехал седня в Рейхан по поводу стука в рулевой. Определили из рулевой рейки, направили запрос Автотору, подтягивать или менять по гарантии. Ответ: менять по гарантии, заказали, срок поставки от недели. fire!
Заказал также 15-е штамповки, 4 штуки перед носом увели. fire!
Пока сидел,ждал ответа от Автотора, познакомился с менеджером из Мегашины, обещал резину подешевле отдать. rulezz Спросил я у него: можно и клубням воспользоваться скидкой, сказал нет проблем, если кому интересно, пишите в личку
Навигация
Go to full version