Земляки > Казань

Казань

<< < (17/1303) > >>

линарес:

--- Цитата: Рамиль от Октябрь 26, 2007, 13:04:58 pm ---
--- Цитата: линарес от Октябрь 25, 2007, 18:42:07 pm ---кстати, сидов по казани уже прилично будет ;)
но народ инертный sux
в инет не лазит 8(
надо на машины клубные наклейки присобачить .. %)
глядишь - полезут к нам потихоньку  fire!

--- End quote ---
Да ты хоть флаг с символикой прикрепи на крышу, всё равно активности не будет sux!
Кстати, наклейку я бы приклеел rulezz

--- End quote ---
наверное, ты прав  :'(
фиг с ними. мы же и так не одни. казанских на форуме полно лазит, можно убедиться по количеству кликов по теме "казань" на "земляках", да по россии все сидоводы наши друганы %)

Рамиль:
наверное, ты прав  :'(
фиг с ними. мы же и так не одни. казанских на форуме полно лазит, можно убедиться по количеству кликов по теме "казань" на "земляках", да по россии все сидоводы наши друганы %)
[/quote]
 rulezz

линарес:
кстати вопрос по сезону: кто как с покрышками зимними разобрался? :-[
кстати как этот мишлен энержи ведет на гололеде, если случайно нарвешься 8(
что-то они жесткие очень, наверное ж..а будет.. :'(
а то переобуваться на межгород пока не хочу.. %)
заранее спасибо B)

PipL:

--- Цитата: линарес от Октябрь 27, 2007, 15:17:24 pm ---кстати вопрос по сезону: кто как с покрышками зимними разобрался? :-[
заранее спасибо B)

--- End quote ---

Полазил по разным изданиям и пришел к выводу, что буду ставить Continental Winter Viking 2. И по цене нормально, и по характеристикам тоже. В том же ЗА Рулем'е занял первое место, в других тестах тоже не лажал. Что касается всеобщего любимца Nokian, то он дороже и шумнее, что не может не беспкоить, учитывая неважнецкую шумоизоляцию колесных арок, даже летние Мишлен очень отчетливо слишно при езде на шершавом асфальте, чтож тогда будет на шипах?!? Меня гораздо больше интересует вопрос, где вы покупаете зимнюю обувку? Где будет подешевле? может где можно урвать скидку? а может и вовсе на рынок попереться :)

Рамиль:

--- Цитата: линарес от Октябрь 27, 2007, 15:17:24 pm ---кстати вопрос по сезону: кто как с покрышками зимними разобрался? :-[
заранее спасибо B)

--- End quote ---
Больная тема shoot! Резину срочно покупать надо! У меня 16 литьё стоит, хочу на зиму 15 резину и  штампованные диски. Где и какие диски покупать не знаю!  На след. выходных займусь поиском B) Кстати, на след неделе уже снег обещают! 3 ноября одевайтесь теплее :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version