Земляки > Казань
Казань
HIT:
И еще.
Гонял в выходные в Азнакаево, 670 км, расход 7,7 л при скоростях порядка 140 и полдороги спуски-подьемы.
FaT:
--- Цитата: Рамиль от Октябрь 30, 2007, 14:37:25 pm ---
--- Цитата: AIRAT от Октябрь 29, 2007, 19:40:50 pm ---всем привет. машинка у меня 1,4. катаюсь 3 месяца. накатал в районе 9000 км. в общем все нравиться. были проблемы с электрикой, с ходовой, но все решили. если что пишите, чем смогу, тем помогу rulezz
--- End quote ---
Это ты шестым проголосовал? Давай делись, какие проблемы были, как решил? Ждемс :)
--- End quote ---
по началу подсветка панели мозги пудрила, потом в передней части, справа скрежет появился. думали защита скрепить, получилось, что резинка стабилизатора звук издавал.
kosty@n:
Всем привет, давно собирался, и вот rulezz, а то все работа... %), ну я так понимаю, что скоро посиделки, так там и поговорим beer. P.S. вот уже 3 месяца машине(1,4 LX 3), немного достают сверчки в районе магнитолы, а так все путем :)
Nik:
Голосование Закрыто. Встречаемся у Ривьеры, начиная с 10-00, до 12-00 продержимся, дальше будем посмотреть
HIT:
--- Цитата: Nik от Ноябрь 02, 2007, 09:26:36 am ---Голосование Закрыто. Встречаемся у Ривьеры, начиная с 10-00, до 12-00 продержимся, дальше будем посмотреть
--- End quote ---
Я так понимаю кроме Nika на встрече и ждать некого, на форуме тишина полнейшая... Все ушли на фронт sux
Навигация
Go to full version