kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (12/42) > >>

Gaid:

--- Цитата: *LeX* от Август 03, 2012, 13:12:24 pm ---Мда.. неплохо,я пока так не крутил(обкатка),на видео я посчитал 10сек,может медленно считал?

--- End quote ---
Я около 12 с насчитал - начинают на 7-й секунде, а скорость 100 км/ч - на 19-й.

Учитывайте еще, что 100 км/ч по спидометру - это меньше 95 км/ч реальной скорости.

Riozone:

--- Цитата: DoydaBagud от Август 03, 2012, 11:47:37 am ---Вообще существует родное ГУ для нового сида, которое без навигации, но с задней камерой.

--- End quote ---
Будьте добры, поделитесь информацией, что за гаджет такой? Сам данный вопрос шерстил. Дилер в калининграде сообщил, что ГУ только два вида: с красной подстветкой и цветное с нави и камерой заднего вида! При этом они могут установить опционально камеру заднего вида с небольшим экранчиком, который крепится на стекле либо торпеде по желанию владельца, но эстетики в этом маловато. Со штатным ГУ никак не связано. Жду ответа

Vadim K.:

--- Цитата: *LeX* от Август 03, 2012, 13:12:24 pm ---Мда.. неплохо,я пока так не крутил(обкатка),на видео я посчитал 10сек,может медленно считал?

--- End quote ---
Я тоже насчитал 10. Если по плееру - 12 вроде. Мне эти циферки не важны. Вообще не понимаю тех кто за ними гонится. От Сида никто 3 секунд и не ждёт. А до 15 вполне приемлемый разгон для машины.

Riozone:

--- Цитата: Gaid от Август 03, 2012, 11:47:11 am ---Прошу прощения, еще вчера хотел добавить. Старый сид управлялся даже лучше трешки BMW - у той руль пустоват в нуле, да и ватность некоторая присутствует. В плане шумки и комфорта это машины одного уровня.

--- End quote ---
почему же сразу не одного уровня с BMW 7er? lol

DoydaBagud:

--- Цитата: Riozone от Август 03, 2012, 13:17:44 pm ---Будьте добры, поделитесь информацией, что за гаджет такой? Сам данный вопрос шерстил. Дилер в калининграде сообщил, что ГУ только два вида: с красной подстветкой и цветное с нави и камерой заднего вида! При этом они могут установить опционально камеру заднего вида с небольшим экранчиком, который крепится на стекле либо торпеде по желанию владельца, но эстетики в этом маловато. Со штатным ГУ никак не связано. Жду ответа

--- End quote ---
Такие в Россию официально не поставляют. Ищите в Европе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version