kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (2/42) > >>

Gaid:
Престиж - это солидность сдержанной роскоши. Ну а премиум - чисто премиальный шик без компромиссов! Сложно выбирать, т.к. создатели сида утерли нос не только противникам — Audi A3, BMW 1‑series, Lexus CT 200h и Volvo S40, но и моделям из более высокого эшелона. Тут надо выбирать то, что больше по характеру подходит - если ты скромный, то тебе подойдет престиж, а если любишь пофорсить и хочешь смотреть свысока на соседей по потоку, то только премиум.

Crazy_Muzzy:
• Легкосплавные диски 17" - 16' тоже неплохо смотрятся + резина дешевле
 • Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - хорошая штука.
 • Омыватель фар - как бы с ксеноном обязателен.
 • Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери  - можно сделать самому, думаю недорого получится
 • Панорамная крыша и люк с электроприводом - бесполезная штука по моему мнению. Красиво, но не более того.
 • Алюминивые накладки на педали   - самому можно прикупить и поставить
 • Пепельница и прикуриватель с подсветкой   - нужная штука даже не для курящих. Прикуриватель это считай вторая дополнительная розетка
 • Интеллектуальная система автоматической парковки - с нашей культурой вождения и парковки у народа бесполезная штука.
 • Камера заднего вида - думаю парктроника достаточно
 • Навигационная система на русском языке - без пробок в Москве практически бесполезная штука.
 • Электропривод поясничной опоры передних сидений - сомнительно.
Итого мы получаем, ксенон с омывателем и пепельница. Например в Шкодо ксенон входит в один из пакетов, примерная стоимость 36 тыков рублей.

DoydaBagud:
Прикуриватель и пепельница идут не только в Премиуме, но и в Престиже.

Riozone:
А никто не сравнивал, что можно купить у других производителей за те же 840 и 960 т.р.? По теме: мой вариант - престиж, из премиума интересует только лишь цветная магнитола с видеовыходом, все остальное не стоит внимания: пользоваться если и будешь, то редко, нави - не о чем, ксенон - линзованая оптика в других комплектухах светит не хуже, раздвижная крыша - не, не слышал, парковщик - только для новичков и то актуально только для перенаселенных автомобилями городов, с опытом в нем нет необходимости (быстрее парконуться самостоятельно, чем тыркаться с этим помощником)

Vadim K.:

--- Цитата: Riozone от Август 01, 2012, 18:25:52 pm ---А никто не сравнивал, что можно купить у других производителей за те же 840 и 960 т.р.? По теме: мой вариант - престиж, из премиума интересует только лишь цветная магнитола с видеовыходом, все остальное не стоит внимания: пользоваться если и будешь, то редко, нави - не о чем, ксенон - линзованая оптика в других комплектухах светит не хуже, раздвижная крыша - не, не слышал, парковщик - только для новичков и то актуально только для перенаселенных автомобилями городов, с опытом в нем нет необходимости (быстрее парконуться самостоятельно, чем тыркаться с этим помощником)

--- End quote ---
Неее, конечно не сравнивали  lol

А за ещё один хороший ответ благодарю!

Вы не поверите, но я таки уже подумываю что действительно лучше взять Престиж!  :D
Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 12:45:14 [/time]Ну а теперь и я сам отпишусь по этому списку, а Вы, надеюсь, посоветуете мне - как лучше поступить.

• Легкосплавные диски 17" - не обязательно, 16' даже дешевле  :) Хотя на зиму можно и дешёвую штамповку взять, так что 17' диски всё таки +
 • Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона - +, хоть и говорят что на Престиже свет хороший. Хочу ксенон.
 • Омыватель фар - мне не западло выйти и тряпочкой протереть, но с омывателем конечно было бы лучше. =
 • Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери - всё равно бы стал тонировку делать на эти 3 двери. +
 • Панорамная крыша и люк с электроприводом - круто конечно, хочу такой девайс. Не обязательно, но было бы хорошо... +/=
 • Алюминивые накладки на педали - пофигу, без них ездил сколько, и ничего. Главное чтобы как на 9-ке резинки не слезали с педалей  :D -
 • Пепельница и прикуриватель с подсветкой - не нуждаюсь в подсветке. -
 • Интеллектуальная система автоматической парковки - пару раз поюзать - и всё, сам хорошо паркуюсь. - А вот почти всей Москве такая система бы не помешала  fire!
 • Камера заднего вида - см. ниже
 • Навигационная система на русском языке - для меня вещь нужная. И если брать Престиж, то всё равно бы стал менять ГУ, и наверное с камерой. Удобная вещь. +
 • Электропривод поясничной опоры передних сидений - никогда такой штукой не было, не говорят вещь хорошая  :) +/=

Т.е. получается если даже я беру Престиж, то мне всё равно надо будет как минимум менять ГУ, делать тонировку, и возможно ставить ксенон. А это уже, имхо - колхоз. Одно дело если бы я брал машину БУ, а тут новая, только из салона, и ставить на неё отдельно что-либо не очень хочется.

Жду ваших предложений :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version