kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (9/42) > >>

Vadim K.:
saysay, вот ты купил автомобиль в максимальной комплектации, поездил на нём немного. Попользовался люком/игрушкой-автопарковщиком.
И что скажешь? Стоит ли оно того? Стоит ли этих денег? Или же лучше взять Престиж? Хотя мнение твоё может быть и не объективным  :)

подсветка ручек передних дверей, подсветка во внешних зеркалах освещающих зону посадки высадки передних пассажиров, что тоже очень приятно))) - да, ещё забыли упомянуть про передний паркторник. И дисплей вместо спидометра. Вроде бы всё)))
Это есть и на Престиже )

saysay:

--- Цитата: Vadim K. от Август 03, 2012, 01:58:37 am ---saysay, вот ты купил автомобиль в максимальной комплектации, поездил на нём немного.
И что скажешь? Стоит ли оно того? Стоит ли этих денег? Или же лучше взять Престиж? Хотя мнение твоё может быть и не объективным  :)

--- End quote ---

Скорее моё мнение не объективно, я взял для души))) - потому что хотелось мне этих прибамбасов, как ребенку. :mmmm:

Машина довольно качественная, хотя пока рано судить, проехал на ней около трёх тыщ... С самого начала скрипела хромированная окантовка спидометра. Пришлось снять и пройтись силиконвойой смазкой. Теперь всё отлично)

Vadim K.:

--- Цитата: saysay от Август 03, 2012, 02:04:29 am ---Скорее моё мнение не объективно, я взял для души))) - потому что хотелось мне этих прибамбасов, как ребенку. :mmmm:

--- End quote ---
Ну вот и мне вроде как хочется... Нооо стоит ли оно этих денег? )

saysay:

--- Цитата: Vadim K. от Август 03, 2012, 02:08:43 am ---Ну вот и мне вроде как хочется... Нооо стоит ли оно этих денег? )

--- End quote ---

Я думаю стоит))) - до этого я хотел брать кредит и купить новую единичку BMW за 1340000, но почитав форумы и пообщавшись с владельцами понял, что Бемеве гуно ещё то. Да, за эти безумные деньги там нет ни крыши стеклянной ни навигатора, он кстати там безумные 140000тыщ стоит. Кстати новый сид по ощущениям едет, как новая трёшка BMW, только последняя раскачивается на волнах ещё сильнее)))

Vadim K.:

--- Цитата: saysay от Август 03, 2012, 02:17:22 am ---Я думаю стоит))) - до этого я хотел брать кредит и купить новую единичку BMW за 1340000, но почитав форумы и пообщавшись с владельцами понял, что Бемеве гуно ещё то. Да, за эти безумные деньги там нет ни крыши стеклянной ни навигатора, он кстати там безумные 140000тыщ стоит. Кстати новый сид по ощущениям едет, как новая трёшка BMW, только последняя раскачивается на волнах ещё сильнее)))

--- End quote ---
Спасибо за ещё один отзыв. Будем думать )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version