kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Premium vs Prestige
MasterOk:
Согласен во всем с MrJackson , кстати получилось взять только круиз версию.
Электро ручника нет, я собственно им и не пользуюсь как правило, пару раз в год на горках.
Накладки в круизе есть, но их реально за копейки купить можно. Подпор был ручной в fl но в jd сидения очень удобные и удобней чем на fl без подпора. Диски можно купить неоригинальные на свой цвет и вкус и намного оригинальнее, а так КиК в помощь. Навигацией только в телефоне пользуюсь и меня очень устраивает. Парковка идет без проблем и с парктронами и камерой. Панорамку видел во многих машинах, не впечатлило ))
Только один весомый аргумент - ксенон.
Только круиз я за 764 тысячи купил, а престиж 840...
Колька:
--- Цитата: MasterOk от Октябрь 30, 2014, 15:30:23 pm ---Согласен во всем с MrJackson , кстати получилось взять только круиз версию.
Электро ручника нет, я собственно им и не пользуюсь как правило, пару раз в год на горках.
Накладки в круизе есть, но их реально за копейки купить можно. Подпор был ручной в fl но в jd сидения очень удобные и удобней чем на fl без подпора. Диски можно купить неоригинальные на свой цвет и вкус и намного оригинальнее, а так КиК в помощь. Навигацией только в телефоне пользуюсь и меня очень устраивает. Парковка идет без проблем и с парктронами и камерой. Панорамку видел во многих машинах, не впечатлило ))
Только один весомый аргумент - ксенон.
Только круиз я за 764 тысячи купил, а престиж 840...
--- End quote ---
А почему взяли круиз а не престиж? Заказывали же престиж вроде как.
Я вот тоже заказал престиж так как в наличие не было, обещали до конца октября пригнать...уже ноябрь....и говорят что какие то проблемы с данной комплектацией. Предлагали круиз версию или премиум, я бы может премиум и взял бы если сделали бы приличную скидку...но ни копейки не сбрасывают так как нет конкуренции в Твери((
MasterOk:
--- Цитата: Колька от Ноябрь 09, 2014, 12:52:25 pm ---А почему взяли круиз а не престиж? Заказывали же престиж вроде как.
Я вот тоже заказал престиж так как в наличие не было, обещали до конца октября пригнать...уже ноябрь....и говорят что какие то проблемы с данной комплектацией. Предлагали круиз версию или премиум, я бы может премиум и взял бы если сделали бы приличную скидку...но ни копейки не сбрасывают так как нет конкуренции в Твери((
--- End quote ---
престиж 830 тысяч, а круиз 765. И сбрасывать тоже не хотели, я бы взял бы престиж тысяч за 800 макс, но сравнив круиз принял там все как есть, единственное что жалко - нету панели супервижн, а отдельно её фиг поставишь. а так всем доволен.
babay72:
упрощенный салон не смутил?
судя по вашему блогу на драйв2, простенькие сиденья вы облагородили чехлами (получилось красиво и практично), я на отсутствие глянца на панели просто закрыли глаза, верно?
MasterOk:
--- Цитата: babay72 от Ноябрь 10, 2014, 13:51:13 pm ---упрощенный салон не смутил?
судя по вашему блогу на драйв2, простенькие сиденья вы облагородили чехлами (получилось красиво и практично), я на отсутствие глянца на панели просто закрыли глаза, верно?
--- End quote ---
Глянец сделать не проблема (сейчас в задумке, возможно осуществлю, но пока думаю). Вставки как в люксе тоже ищу вариант перешить или заменить, но по сути совсем не критично. Ну поэтому салон совсем не смутил =)
Навигация
Go to full version