kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (39/42) > >>

Oz:

--- Цитата: kosyachog от Август 28, 2013, 20:22:03 pm ---я выбрал премиум т.к. он был с неплохой скидкой почти 100к рублей, а что качается автопарковщика, панорамной крыши, алюминиевых накладок на педали, я бы их с удовольствием променял на кожаный салон rulezz

--- End quote ---

А чем так хорош кожаный салон?

kosyachog:

--- Цитата: Oz от Август 28, 2013, 21:31:30 pm ---А чем так хорош кожаный салон?
--- End quote ---
ну лично мне он больше нравиться, скажем доставляет эстетическое удовольствие, а то что зимой холодно и летом липко это издержки)

T0sha:
Возможно ли на комплектацию Престиж установить штатные передние парктроники (без доп мониторов, а чтобы инфа высвечивалась там же, где и от задних парктроников)? Поделитесб информацией или ссылкой на подобное обсуждение, пожалуйста.

Oz:

--- Цитата: T0sha от Декабрь 11, 2013, 15:45:22 pm ---Возможно ли на комплектацию Престиж установить штатные передние парктроники (без доп мониторов, а чтобы инфа высвечивалась там же, где и от задних парктроников)? Поделитесб информацией или ссылкой на подобное обсуждение, пожалуйста.

--- End quote ---

Мне кажется основная проблема встанет даже не в подключении датчиков, а в их стоимости... Скорее всего к оригинальному блоку управления подойдут не все...
Но лучше уточнить у ОД

Alex708:
Приветствую форумчан! Кто нибудь знает-есть разница в качестве звука магнитолы в Престиже и Премиуме???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version