kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Premium vs Prestige
Кошкоед:
--- Цитата: Виталька от Апрель 29, 2013, 12:57:38 pm ---да хотя бы так
--- End quote ---
Тады да! Тады 120 тыров за люк стоят того!)
GSG9-Bercut:
--- Цитата: Виталька от Апрель 29, 2013, 12:40:24 pm ---ну с косяком боковых стекол, которые очень царапаются, люк очень даже упал!!!
--- End quote ---
Ну при наличии климата нужды открывать окна не вижу. Разве что после долгой стоянке на жаре, чтобы продулось побыстрее.
А ув. Кошкоеду советую быть посдержаннее, мы все уже оценили какой он молодец и как умеет экономить деньги.
Кошкоед:
--- Цитата: GSG9-Bercut от Апрель 29, 2013, 13:16:30 pm ---А ув. Кошкоеду советую быть посдержаннее
--- End quote ---
Ой! Спасибо за совет! Впредь буду сдержаннее, конечно же! (и что бы я делал, если бы мне советов не давали по жизни) Спасибо еще раз!;)))
GSG9-Bercut, а можно я вам не буду советов давать?;) А то вдруг вы сами окажетесь после них несдержанным, а?
Darion:
Катаю на Престиже, иногда мыслишка что продешевил появляется... :)
Вроде все есть, но иногда хочется омыватель фар, или люк(особенно летом) :)
Успокаиваю себя тем, что переплачивать за ксенон или 17 колеса не стал, ибо ИМХО абсолютно бесполезные, и даже вредные вещи :)
Это я собственно к тому, что если опции Премиума и правда считаешь нужными - лучше переплатить. Если конечно машина не на полгода :) Потом жалеть стопудова будешь...
Кошкоед:
--- Цитата: Darion от Май 29, 2013, 15:51:02 pm ---переплачивать за ксенон или 17 колеса не стал, ибо ИМХО абсолютно бесполезные, и даже вредные вещи
--- End quote ---
Ксенон вреден???? Тут же идет речь о заводском, нет?)
Навигация
Go to full version