kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)
Юрец79:
А в обслуживании эта адаптивная подвеска так же стоит как и обычная ? и запчасти на корейцев подешевле !
nikon:
--- Цитата: denis gerbut от Октябрь 11, 2012, 19:54:26 pm ---Почитайте форум Астра клуб и всё станет на свои места........ beer
--- End quote ---
и че там пишут? ;)
denis gerbut:
--- Цитата: nikon от Октябрь 11, 2012, 20:59:07 pm ---и че там пишут? ;)
--- End quote ---
Я могу предположить, что Вы являетесь членом этого клуба и соответственно более осведомлены . Тем не менее думаю тем кто ищет истину (хочет сделать какие то выводы) было бы полезным посетить форум "Астроводов"-будет любопытно. Для себя решил :D :D :D, что ничего не решил. beer
nikon:
--- Цитата: Юрец79 от Октябрь 11, 2012, 16:22:27 pm ---А в обслуживании эта адаптивная подвеска так же стоит как и обычная ? и запчасти на корейцев подешевле !
--- End quote ---
по цене сервисного ТО вроде не отличается разделение тока по двигателям. а цена одного аммо конешно конская около 16косых, но за комфорт и тишуну в подвеске надо платить :)
Юрец79:
Я пока ещё выбираю , но вот такая цена на запчасти лично для меня минус, корейцев выбирают ни только в сравнении по комплектациям но и по цене комплектующих. Ну а за комфорт естественно нужно платить а тут уже каждый выбирает по мере возможностей (есть авто комфортнее чем астра с адаптивной подвеской но и с более серьёзным ценником как на сам авто так и на запчасти)
Навигация
Go to full version