kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)
Skoda:
--- Цитата: Banned от Сентябрь 26, 2012, 17:11:33 pm ---а кто то и меньше http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_ii/grhimmash-side/journal/70817/#post
--- End quote ---
ну с Ceed всегда так: расход производитель указывает завышенный, а разгон до 100 и максималку занижает :D и Авторевю конечно отстой, куплена статейка :ololo:
потом дело не разгоне и 2 сек, а в том, что когда разговор заходит о конкурентах, которые за те же деньги предлагают более мощные двигатели, так динамика сразу никому не нужна и всем хватает, но когда конкурент по динамике утупает, так сразу все становятся гонщиками.
nikon:
--- Цитата: Skoda от Сентябрь 26, 2012, 17:43:11 pm ---ну с Ceed всегда так: расход производитель указывает завышенный, а разгон до 100 и максималку занижает :D и Авторевю конечно отстой, куплена статейка :ololo:
потом дело не разгоне и 2 сек, а в том, что когда разговор заходит о конкурентах, которые за те же деньги предлагают более мощные двигатели, так динамика сразу никому не нужна и всем хватает, но когда конкурент по динамике утупает, так сразу все становятся гонщиками.
--- End quote ---
просто на сиде пулять со светофора мона изза коротких передач :D пофигу что после 100 она почти не разгоняется , а на астре передачи более растянуты естественно она не едет lol
Banned:
--- Цитата: Skoda от Сентябрь 26, 2012, 17:43:11 pm ---ну с Ceed всегда так: расход производитель указывает завышенный, а разгон до 100 и максималку занижает :D и Авторевю конечно отстой, куплена статейка :ololo:
--- End quote ---
кто все?
kmbvst:
А по мне так все эти 3 машины примерно одинаковы... %)
Сид внутри лучше всех сделан - это факт. В остальном он уступает и спорить тут не с чем.
Сид продается в комплектациях в районе 700 тыщ, об этом сама Кия заявила.
Мне лично лень записываться на тест-драйв всех этих машин в макс комплектациях, но Форд и Опель едут явно быстрее Сида, но только едут, это не значит, что они могут быть комфортнее...
Большинству нужно - свою пятую точку переместить из точки А в Б и желательно комфортнее, неторопливее. Вот новый Сид и покупают.
Я выбирая следующее авто, проехался на Суперб, которую вообще не рассматривал, в итоге, начинаю понимать, как люди Шкоду покупают :D
Киа с ценами перегибает, причем намерянно, с этим спорить просто глупо.
nikon:
--- Цитата: kmbvst от Сентябрь 27, 2012, 00:04:52 am ---А по мне так все эти 3 машины примерно одинаковы... %)
Сид внутри лучше всех сделан - это факт. В остальном он уступает и спорить тут не с чем.
Сид продается в комплектациях в районе 700 тыщ, об этом сама Кия заявила.
Мне лично лень записываться на тест-драйв всех этих машин в макс комплектациях, но Форд и Опель едут явно быстрее Сида, но только едут, это не значит, что они могут быть комфортнее...
Большинству нужно - свою пятую точку переместить из точки А в Б и желательно комфортнее, неторопливее. Вот новый Сид и покупают.
Я выбирая следующее авто, проехался на Суперб, которую вообще не рассматривал, в итоге, начинаю понимать, как люди Шкоду покупают :D
Киа с ценами перегибает, причем намерянно, с этим спорить просто глупо.
--- End quote ---
Ну вот откуда вы можете знать как едет астра на флекс-драйве в режиме "Турер"? 8( а я вас заверить могу что она комфортнее сида. И причем в отличии от сида мона менять хочешь жесткости и четкой управляемости ставь "Спорт" хочешь обычное авто не включай ничего.
Навигация
Go to full version