kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)

<< < (4/22) > >>

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Vadim K. от Июль 29, 2012, 18:33:54 pm ---Мистер, у меня к тебе оочень большая просьба! Ты наверно видел, на Ютубе множество роликов разгона машины, ну обычно с нуля до сотни.
Больше чем уверен, что и вживую мне Фокус не понравится. Да и у него есть не мало косяков.
--- End quote ---
Попытаюсь в ближайшие дни.. С кик-дауном или как? :)

--- Цитата: Vadim K. от Июль 29, 2012, 18:33:54 pm ---Больше чем уверен, что и вживую мне Фокус не понравится. Да и у него есть не мало косяков.
--- End quote ---
В МЕГЕ на него смотрел: салон (в этом вопросе я с Gaid'ом согласен) ужасен, безвкусный совершенно. Внешне ничего так...

Vadim K.:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Июль 29, 2012, 21:53:31 pm ---Попытаюсь в ближайшие дни.. С кик-дауном или как? :)
--- End quote ---
Ну да ) А вообще можешь несколько роликов снять, разных, если не затруднит конечно ) Буду ждать с нетерпением )

--- Цитировать (выделенное) ---В МЕГЕ на него смотрел: салон (в этом вопросе я с Gaid'ом согласен) ужасен, безвкусный совершенно. Внешне ничего так...

--- End quote ---
Ну и хрен с этим Фокусом! Я всё таки съезжу посмотрю на него, но просто чтобы удостовериться в своих мыслях ) Сид, Сид, и ещё раз Сид! rulezz

Fragility:
У меня выбор был точно такой же :-* мне в спб через знакомых нашли астру нужного увета и комплектация космо с 1,4 турбированая, пообщалась с знакомыми которые владеют этим авто, все отговорили меня от нее, тк у них присутствуют проблемы с авто, просто цепью одно за другим (правда по мелочи) ломается, планируют избавляться пока гарантийный срок не истек.
Фокус сама тестила, 1,6 и 2,0 особых эмоций не испытала, едет как обычный городской автомобиль, салон как новогодняя елка светится всеми цветами радуги-ужас как режет глаз в темное время суток. Качество материалов уг. Ну и мне не понравилось обивка сидений, она ужасно жесткая, мне как девушке это важно, тк езжу часто в юбке и мне на тесте стало реально больно коже. Внешне машинка красивая, внутри не нравится. Знакомых нет с этим авто, так что живых отзывов не знаю о нем
Сид Понравился и снаружи и внутри, ходовые качества для города вполне приличны. Пока остановилась на нем, оставила бронь на нужный цвет и комплектацию престиж

Gaid:
Рекламщики кыи жгут  rulezz

Генри Лодочкин:
http://www.seatrus.ru/content/ru/brand/ru/news-and-events/news/seat-leon-100-000.html
Люк там тоже если, если он так реально вставляет.
Добавлено позже: Июль 30, 2012, 11:22:08 am
--- Цитата: Fragility от Июль 30, 2012, 00:49:24 am ---У меня выбор был точно такой же :-* мне в спб через знакомых нашли астру нужного увета и комплектация космо с 1,4 турбированая, пообщалась с знакомыми которые владеют этим авто, все отговорили меня от нее, тк у них присутствуют проблемы с авто, просто цепью одно за другим (правда по мелочи) ломается, планируют избавляться пока гарантийный срок не истек.
Фокус сама тестила, 1,6 и 2,0 особых эмоций не испытала, едет как обычный городской автомобиль, салон как новогодняя елка светится всеми цветами радуги-ужас как режет глаз в темное время суток. Качество материалов уг. Ну и мне не понравилось обивка сидений, она ужасно жесткая, мне как девушке это важно, тк езжу часто в юбке и мне на тесте стало реально больно коже. Внешне машинка красивая, внутри не нравится. Знакомых нет с этим авто, так что живых отзывов не знаю о нем
Сид Понравился и снаружи и внутри, ходовые качества для города вполне приличны. Пока остановилась на нем, оставила бронь на нужный цвет и комплектацию престиж

--- End quote ---
Говновброс детектед.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version